![]() |
Дизайн крут, Стим не крут, Стим не соответствует дизайну :tomato: гоните этого гопника с кинг ринга :tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
а лучше молчи ваще ;) |
Вложений: 1 Ппц:) |
Цитата:
Стим читал в разных стилях , и делал разные вещи !!! и вот те , кто сейчас попёздывает на него , сидят у себя за компами , и слушают Стимовские треки , года 2003-го , просто не говорят об этом ...:horosho: Да и класть на всех , кто не по теме !!!:horosho::horosho::horosho: |
"Вкус Тишины" тоже :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
ничо так...страничка |
заебли выебонить! кинг??????:eek:сд?????????:D:D:D:D |
круто |
Кинг Ринг шляпа. |
не навижу Стима, этого репперка с детским голоском!:tomato: дизайн хоть и охуенчиком, но шляпа - Стим всё портит, какой нах кароль русского репа? совсем пиздануться........:(:( большой поклонник UW? но разочаровываюсь каждый раз как только слышу Стима, всё нах |
nrawitsa on mne :D:D:D:D:D:D:D:D |
Господину Топору нравится... Значит и остальным нравится. Нехуй возражать, гниды плешивые. :| |
Три топорика! у тя майспейс наверное просто не грузит и ушей нет, раз нравится:morkovka: |
Цитата:
|
:Drot zakroj svoj:morkovka:Флайбер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: дизайн заебись, Стим нах его, топорик сосет хуй, аривидерчи |
ебануться, СД, 24 тыс сообщений. ты чё нах живёшь здесь? :morj::morj::morj: |
Цитата:
но видимо не придётся мне этого сделать:( |
Цитата:
|
Стим! |
пиздато кстат вить я на аггро трек присылал мне так никто и не ответил раздупли че там за система , или нужно ждать пока набирется количество треков |
Интересно, неужели сд опустился до того чтобы обсуждать новый дизайн майспейса стима? Хотя да, его в клипах снимают, и в кои то веки обещают хоть что-то выпустить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |