![]() |
ST1M на СТС в передаче "Это мой ребенок" Вложений: 1 Чекай от себя скажу - хуево как-то, "не все рэпперы в широких штанах" и тут вспоминаю его 3-4 года назад |
ахахахахаххахахаххахах:morj: |
я по телеку видал сам охуел акапеллой ебанул |
"Может ты не настоящий рэпер?"(с) в точку |
сука я просто взлечу если этот хуй в малахове + засветится когда средство от морщинок на жопе будут обсуждать:morj: |
а песню то выбрал, чтоб малых подкупить :D в конце сказал бы "я твою мама ебал" и бля буду все улыбки были бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
стим теперь задиссит этих двух девочек:( |
Цитата:
|
Стимушка убил весь свой имидж альбомом "Я-рэп" ему уже ничего не поможет добиться такого респекта как если бы пропустить ту веху в его творчестве |
а кто там выграл то:confused: |
Цитата:
мнение дете разделилось 50% на 50%, победила дружба :p это 1ый батол который Стим не выйграл :black: |
блять заебали по стс рэп BblстебblBать:tomato: я бbl на месте стима по харе дал этой дyре я Bообще ненаBижy стима, но тyт он хоть на малyю долю, но что-то сделал для рэпа, хоть он, как исполнитель не очень... |
на самом деле радует что детям это не нравится:| но в конце понравился крик мамы "оой, он у нас репер стал":dovolen: |
стим красавчик) ! респект.. светиться где может.. это хорошая черта |
Цитата:
|
ваахахаха=) |
Лазарева Стима простебала :D Добавлено через 1 минуту 45 секунд Бля, когда он сказал "я хочу развеять миф, что все рэперы в широких штанах" я ждал фразы "я в колготках":guinda: |
стим теряет свою аудиторию:( |
Цитата:
|
Цитата:
а тут они сегодня вместе эту передачу смотрели и ей такой облом:mad: |
Цитата:
как всегда глухие пишут :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |