![]() |
Интересное интервью |
самая большая ошибка Стима - это то, что он перестал писать жесткие качающие треки, на которых в принципе и поднялся. и терь тока одну нудную лиру ебашит. так не интересно. пусть снова учавствует в баттлах. пишет диссы. будет заебись. и я бы ему посоветовал написать дис на какую нить другую культуру, не на рэп. а на панков например, которые часто принижают всех нас |
Много и интересно :) :horosho: |
нормальное интервью. |
интересная инфа, но ничего нового ) |
А может быть кто-нибудь что-нибудь в рэпе уже новое сделает? Ну бля... битмейкеры, скачайте новые сэмплы! Текстовики, давайте интеллектуальней, а? Андергранд давно не качает :( Или дайте мне уже денег, чтобы я всё это сделал сам |
нормально рассказал все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: стим вырос, стал осознавать всё. инфа хорошая, все разложил по местам. жду 4 альбом Ноябрь:horosho: |
да прикольно подрозказал!! :| |
надо почитать |
Цитата:
|
horoshee v'u... |
:horosho: |
Цитата:
|
Приятно почитать))) |
Цитата:
|
хорош а минуса - да, можно и получше:horosho: |
повзрослел. но его творчество стало более пресным. надеюсь, он найдёт некую золотую середину между "я-рэп" и последними релизами. |
чета стим снова популярен стал тут:o |
Нифига он не повзрослел. Просто понял что то, что делал до этого в России не прокатит. Поэтому и вью больше похоже на оправдание. В России таких балаболов не любят просто, вот он и решил сменить тактику. |
Цитата:
|
рассказал пару занятных историй..конечно, присутствует ностальгия, читая его же посты тут 2004-го года..эдакий дерзкий малый..) но всё же перешел на новый этап творчества..те, кому прошлый не по нраву был - прутся теперь, другие же наоборот |
Пизды ему пизды!!!! - кричали три года назад. А вот сейчас на него большинству из тех людей по хуй!!! Всем похуй, кроме фанатов конечно! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |