![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и знать не хочу ))) Просто заебало в какую тему не зайдёшь так везде про кого тема одно и тоже он долбоёб он пидор )) Зато те кто посты оставлют не въебаться все охуенны ) |
ну сколько людей столько и мнений, хочу считать его мудаком вот и буду, и никто меня в этом не переубедит. а вообще он сам виноват. нехуй было с кингрингами всякими вязаться и выебуривать на всех и вся. |
Цитата:
|
кароче ясно горбатого магила исправит!!! |
Цитата:
ну ты пиздец крутой:horosho: а ты сам как к критике относишься? |
имхо не вью, а чеье-то сочинение |
подкаблук такой, а про и-нет... Из-за него прям тупеют? Он про википедию не в курсе?)) |
Цитата:
Сирожа его нехуя не с тольятинского гетто подобрал, ага |
Сколько малолеток отписалось) Правда глаза режет) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1332036-n14/ но быстро он мнение поменял о интернет баттлах. :( |
Цитата:
|
фу гомосек:eek: |
интервью не плохое, вообщем подытожу Показать скрытый текст
фу, гомосек
|
Цитата:
|
Вот это нормальный,повзрослевший Стим!Хотя конечно его баттловые похождения меня прикалывают очень,но здравый и взрослый чел,он более приятен! |
Цитата:
|
Ребят сколько же в некоторых из вас злобы и долбоебства. Стим изменился, не живите прошлым. Вью хорошее :horosho: но насчет интернета вопрос спорный. |
Чё он там пиздит, где он бы там играл професионально в команде гомосеков если только. |
интересно было почитать) ПОНРАВИЛОСЬ :dovolen: |
Цитата:
|
Уважаю его творчество...:horosho: |
че вы гоните, нормально вью :) ну,хотя на счет интернета он, конечно же, не прав. Как раз интернет то его и прославил |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |