![]() |
Мда, хуета вышла, по сравнению с прошлыми альбомами.:ma3im: |
Цитата:
|
вчера видела в разделе релизы уже кто-то ссылку выкладывал, не успела скачать. Дайте кто-нибудь ссылочку) |
мне понравился альбом даже куплю ) |
йОбаный лосось.. :tomato: я его нюх топтал :krik: что за хня? Скачал альбом, а там во всех песнях звук обрывается по середине и какой-то долбаеб говорит "Здравствуй, дружок !Ну что блять, Ты доволен, Если ты это слушаешь значит ты не купил лицензионный диск..." :o Да ты, пидараз я тебе не дружок хуйло ебаное :krik: нахуя трэки пороть... Ну живу я в ниибацо отсталой стране как экономически так и похуитически во всем.. Не могу я диск заказать... Это уже не первый альбом такой который качаю с инета:tomato: :tomato: :tomato: В целом альбом- попса ! Ну теперь давайте жополизы стима ставьте мне смайлик :nsk: и говорите что я мудень который ничего не шарит в рэпе :mad: Добавлено через 3 минуты 8 секунд ...Раньше стима слушал..до поры до времени.. а точнее до выхода его попсовского альбома "достучаться до небес"... а когда еще узнал, что он с батлами завязал - там вобще шокирован был ... Новый стим уже не тот ..нихуя не катит... Был раньше как сд стебался над всеми а теперь как говно на полочке |
Цитата:
|
Варадеро, единственное что понравилось. Стим кидается из крайности в крайность с каждым релизом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом не очень понравился, только Октябрь и Сказки на ночь Октябрь чисто про меня трек, зацепил А вообще Достучаться до небес был куда сильнее |
Цитата:
|
кстате обложка пездная. |
Цитата:
|
альбом пиздат, больше всего прокачал чето трек Мой Ви ))):D:saint: |
Хороший альбомчик:horosho: Трек Октябрь понравился:horosho: |
Варадеро интересный трек.Ну и Октрябрь само собой-хит! |
думаю что альбом на расхват пойдет как не крути, уверен кто бы что не говорил! |
Цитата:
|
кураж бомбей :) когда без него можно будет скачать? |
Цитата:
|
Цитата:
послушал только Сказки на Ночь..хороший трэк |
блять:tomato:ну и хуйня:bad:один нормальный трек только,и этот блять со своим дружком заебал |
никогда. Он на CD говорит в середине песен, что : спасибо за покупку лицензионного диска. :dovolen: тогда обязательно куплюю... :) |
правовой нигилизм [QUOTE=йOба;1069901459]йОбаный лосось.. :tomato: я его нюх топтал :krik: что за хня? Скачал альбом, а там во всех песнях звук обрывается по середине и какой-то долбаеб говорит "Здравствуй, дружок !Ну что блять, Ты доволен, Если ты это слушаешь значит ты не купил лицензионный диск..." :o Да ты, пидараз я тебе не дружок хуйло ебаное :krik: нахуя трэки пороть... Ну живу я в ниибацо отсталой стране как экономически так и похуитически во всем.. Не могу я диск заказать... Это уже не первый альбом такой который качаю с инета:tomato: :tomato: :tomato: В целом альбом- попса ! Ну теперь давайте жополизы стима ставьте мне смайлик :nsk: и говорите что я мудень который ничего не шарит в рэпе :mad: бескультурье полное, юноша и правовой нигилизм к тому же! стыд и срам! |
отзывы конечно п*здец... куда катится хх.ру:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |