![]() |
Нужно обязательно ознакомиться с альбомом |
уже слушаю ))) |
Впоряде альбомчик. :) |
альбом не понравился. До конца даже не дослушал. Попсовые какие-то трэки.:bad: |
очень,очень круто ... благодарствую Никите за такой музончик ... :horosho: |
ни чё такой альбомчик )) |
меня бесит стим.пара трэков норм есть а так лажа |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
|
Дайте ссыль на скачку... |
Цитата:
|
Скачаю, но обязательно куплю когда появится на прилавке, по любому. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 40 секунд Цитата:
|
"Малолетки" любимая фраза малолеток ;) И вообще, не утвержда,й что это говно пока не сделаешь хотя бы что-то близкое тому, что сделал он, тогда ваш голос будет услышан. А так, ваши слова о говне и тому подобном, гроша ломанного не стоят. |
по-моему, альбом хуета . единственный альбом, который вертелся в плеере, это парни южной стороны. а видио вот неплохое... :) |
Ну что, обладатели альбома, скачанного из интернета, заценили антипиратскую защиту? :) |
а с тегоми пиздато, хоть какое то разнообразие голосов, а то стим везде и поёт одинаково и читает:) |
дайте ссылку в личку:rolleyes: |
Офигенный альбом, на репит :horosho: |
послушал альбом 50 % понарвилось 50 не очень :) |
уже раз 7 прослушал,немного напрягает что почти все трэки грузят,но слушать буду ) |
Цитата:
|
Цитата:
они сами же слили альбом, наложив тэги :/ |
СТИМ погнался за баблом и опустился до уровня Тимати. Полальбома пропел, остальную часть прожаловался какой он неудачник и бедняга. Противно слушать такую хуету. Скачит из баттл-рэпа в попсу галимую и хочет чего-то добиться. |
Завтра поеду за диском в "СОЮЗ" |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды а в октябре припев ахуительный согласитесь не лукавьте:)Добавлено через 13 минут 54 секунды ох ты пиздец я чуть со смеху не сдох, от голоса кураж бобмея, такая подъебка жесткая :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |