| patrick bateman | 26 апреля 2010 18:33 | Прослушал я только что до конца альбом Стима "Октябрь". Если честно, то альбом мне не понравился, могу выделить всего лишь несколько треков. Такое чувство, что весь этот альбом Стим сделал просто "на отъебись". Вот что я думаю о каждом треке: 01. Интро - говно:D 02. Октябрь - Хороший трек! Это один из тех треков, что мне понравились на альбоме. 03. Мой WI - Средне. Радует то, что это не тупо грузняк, а что-то позитивное. 04. Свет - не очень. Припев хороший, но всё остальное мне не особо понравилось. 05. Когда я открою глаза - тоже припев хорош. Но куплеты все какие-то скучные 06. Уличный блюз - хороший трек, энергичный. Ставлю ему плюс за то, что не скучный, как многие треки с альбома. 07. Хочу знать - не нравится 08. Мама любит меня - идея у трека хороша. Но опять же скучно зачитал (особенно второй куплет, там где: "рэп, рэп, рэп... креп, креп, креп"). Средне 09. Варадеро - вот этот трек по моему мнению самый лучший на альбоме:horosho: Честно признаюсь, что прослушал его очень много раз - нравится! 10. Он мой друг - припев убог:guinda: Куплеты хороши 11. Вороны - трек не понравился тем, что в первом куплете Стим как-то читает через жопу... Зачем читать с таким уёбищным акцентом в начале??? Припев хорош 12. Музыка - трек хорош. Он мне еще понравился на видео с его концерта. Припев кул 13. Сказки на ночь - тема трека говно, отстой. Заебали такие треки.
Вот и всё, что я хочу сказать по поводу этого альбома. Сразу скажу, что это лишь моё мнение и мне не нужно знать ваших комментариев по поводу этого поста. Поэтому, если вам что-то не понравилось в том, что я написал, то, пожалуйста, ничего не отвечайте:muse: |