![]() |
Альбом в целом понравился. Есть неплохие треки. Во многом согласен с мнением CASSON'а |
альбом пиздат. совсем другой стим . |
а есть ссылка на альбом без вставок кураж-бамбея? |
Очень понравилось :horosho: |
а где скачать можно?! |
послушал все треки, рад что человек растет и развивается, это хорошо видно, Стим + :horosho: |
Ближайшие пару лет мы будем слушать говно, но этот парень вернётся. Путь ad astra всегда лежит per aspera. |
очень душевный альбом;) |
а главное очень много правильных мыслей которые можно на цитаты разбирать, многие просто не слушают слова текста, а так в целом пролистали аля понравилось/не понравилось на слух :( |
охуенный альбом. меня от души прокачало Никита охуен завистники сосут это лучший репер в россии:inlove: |
почемуто вобше не понравился альбом((( |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
стиму надо делать бэттл:black: |
3-й официальный альбом Как-нибудь куплю пару треков с альбома, но не через ovi - неохота светить № кредитки и телефон. Что понравилось:
Альбом "Достучаться до небес" был удачнее. В припевах не хватает Сацуры и Лоренса, сам Стим "поёт" настолько шикарно, что рука сама тянется к перемотке. |
Цитата:
Сколько можно) Сейчас нормальные вещи делает , канешнО "петь" с зажатыми яйцами не дело , но всё же лучше чем обсирать всех кого непопадя ) :D Добавлено через 5 минут 37 секунд Цитата:
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
хороший альбом, октябрь шикарный трекан:horosho::horosho::horosho: |
щас в общем-то буду слушать этот горячий попсо-рэп...Отпишусь по альбому |
октябрь офигенный трек, мой ви тоже классный. остальное тоже на уровне. контакт уже забит треками,и покупать ничо не надо. скачивай на здоровье. :seva: |
Цитата:
|
Альбом охуенный, и всем не пиздеть нахер) слушаю треки все тут видел что можно треки на цитаты разобрать, согласен с этим очень много интересных мыслей вообще альбом хорошо слушается все припевы разучил уже и пою :) |
надо слухануть |
Переслушал внимательнее. Слова понравились почти везде, тексты читать интереснее, чем непосредственно слушать.;) Удачных песен - 5-6. Насчет одной пока не решил. Почти везде всё портит припев, хоть сиди вырезай - ну слишком блять попсово. Треки, что слушабельны лично для меня: "Варадеро", "Вороны", "Когда я открою глаза", "Хочу знать", более менее "Сказки на ночь". И бонусный понравился уже с появления в сети. |
весь альбом как-то попсовенько быдло-реп лучше :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:00. |