![]() |
Стим, СД и Ольга Бузова под спидами :) |
о спс за видосы :dovolen: |
06 - Хочу знать вот этот трек очень зацепил :horosho: |
Сча глянем) |
нахуй мирную музыку:seva: |
Цитата:
|
Витя ну как утренник провели ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачал альбом, послушал, нормальный такой..))) Хотя ожидал большегО... Интересно почему его на хх.ру ещё нет.!:confused: неужели очкуем выложить...:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Стим???? Да ну нахуй :eek::confused: :D:D ващееее |
Цитата:
Здорово, позитивно, только вот мне одному показалось, что в живую он зачитал лучше чем на альбоме?:p |
какой самый охуенный трек на альбоме????????? чет мне ни хуя не нравится слушать......... |
а когда трек с дакотой будет в сети?))) |
Неее...Не очень. |
какая-то деградация, чем дальше тем хуже( |
пиздатый альбом:) |
стимка превратился в русского акона .... альбом фуфло ... жёстко но правда:guinda: |
я согласен у стима деградация ... бля те его треки что на батлах он читал.... 4 батл там кривые чудеса..вот там он читал а тут ... напевы рнб попса.вот такой ярлык..для слащавеньких мальчиков... каким стим мне и представляется..почемуто:confused: |
Зато аудитория у него стала больше, и зарабатывать он стал не плохо в свои 23. И не скажу, что он опопсел, тогда и Снуп, и 50 цент и Тупак попсовые. Он делает качественную музыку, со смыслом, которую многим ребятишкам любящим грязь не понять. |
тупака не трожь сука! |
Цитата:
|
Неплохо:):) В последнее время от Стима вплоне адекватный материал идёт:horosho: можно будет послушать;) |
А мне только что прислали альбом, с автографом кстати :p:p:p :D:D:D Еее... )))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |