![]() |
не думал что когда-нибудь это скажу, но альбом стима ПИЗДАТЫЙ |
Цитата:
|
|
узова там чтоли пританцовывает? |
Цитата:
|
лол реально утренник :p |
Стим бицухи то подкачал. Не зря в спортзал ходит.:p Ну а презентация, наверное пиздатая была. Альбом "Октябрь" вообще лучшее, что я слышал этой весной от отечественных рэпперов.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое интересное, что при этом ты сейчас ратуешь за СД и, видимо, полагаешь, что у него другая возрастная аудитория) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На презентации по прикидкам было порядка 2000 человек, не считая проходивших мимо по Меге. По крайней мере, как сказали тамошние маркетологи, ни на ком раньше столько народу не было - от Димы Билана до "Оникса". |
ахуеть :) 2000+ это очень круто! и еще один вопросик, я как заметил вы уже вторую презинтацию делаете не в клубе, а то в на Арбате, то в центре этом, почему так? :) |
Цитата:
|
не, ну ведь можно делать презинтацию в клубе бесплатную :) Цитата:
|
Никита нереально крут, респект!!!!! :horosho::horosho::horosho::bomba: :bokal: |
Цитата:
во-вторых, обе презентации мы проводили с "G-Style", у которых магазин на Арбате и магазин в Меге Белая Дача. Цитата:
На Rock The Mic в Икре (ТРИАДА, КАЖЭ ОБОЙМА, КРИП-А-КРИП, ДАБЛ, AR-SiDE) продали около 160 билетов. Вот тебе и в 10 раз меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Молоток мэн:horosho: |
Цитата:
|
"Мой WI" понравился, припев "Ооон мооой друууг" :guinda: , и чуть-чуть трек с прямой бочкой, "Музыка" вроде. ;) |
альбом средний какой то, не очень понравилсЯ:| припевы по звучанию хороши, но по содержанию никакие воще, аж слушать их сил нет:confused: хотя звучит альбом пиздато довольно:horosho: |
альбом второй день на репите:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |