Цитата:
Цитата от Армейский Дьявол
(Сообщение 1070022508)
Цитата:
Цитата от fomenko
(Сообщение 1070022305)
Цитата:
(Сообщение 1070022192)
Я сейчас не за кого не ратую, я сам по себе, да и рэп особо не слушаю, как сд(хотя и уважаю как человека, так как пришлось довольно таки много общаться), так и стима и многих других исполнителей, 2 года, довольна таки большой срок, чтобы перерасти всё это говно, пусть стим качественно делает, но это не круто нихуя, это песнопения слушать противно, песнопения басты куда приятнее слушать, за это время перестал носить те же широчи, так что не нужно тут разводить ляля :kiss: | То есть когда Стим отходит от рэпа широкоштанного (который ты слушал сколько-то там лет назад) - ты это критикуешь, а когда ты отходишь - это круто и всё такое?) | Ну конечно, а как же ещё :guinda: Цитата:
Цитата от fomenko
(Сообщение 1070022437)
Цитата:
(Сообщение 1070022272)
Если будет платно мероприятие, народу будет раз в 10 меньше | ты так говоришь, как будто это к Стиму только относится, лишь бы спизднуть.
На Rock The Mic в Икре (ТРИАДА, КАЖЭ ОБОЙМА, КРИП-А-КРИП, ДАБЛ, AR-SiDE) продали около 160 билетов. Вот тебе и в 10 раз меньше. | Нет конечно, так у всех :inlove: | ты вот говоришь типа отошол от этого музла, не катит, не прёт, ну хоть не сри тогда, читай каменты или мимо проходи, дохуя бля взрослый нашолся, подпёздываешь чушь всякую, от любви до ненависти 1 шаг :horosho: из-за уважения к Стиму (которое вроде у тебя присутствует с твоих же слов) и из-за уважения к самому же себе, к своему прошлому мог бы ебень не отписывать, хуёвый ты человек, ну это так, мимолётные выводы, возможно я ошибаюсь |