![]() |
Хороший альбом. но похуже чем достучаться до небес. Какой то грустный альбом. Где же Стим со своей техничной зачиткой времен батлов? |
Цитата:
вообще альбом неплохой, на 4-ку твердую. |
Цитата:
|
Цитата:
какой та сопливый гей альбом:D:D:D:D:D |
ничего нового в его альбоме для себя не открыл, не сильно отличается от предыдущего.. |
Цитата:
|
Заебатый альбом)))Стим молодец,не теряет хватки,он и без кинг ринга останется на плаву))) |
Альбом вот мне очень понравился. Но вот жаль, что он по прежнему квадратиками стелит. :( |
Альбом лично мне не понравился, понравились отдельные треки, точнее куплеты, рифмы все похожие, песни все похожие и мне кажется дело не в том, что альбом в стиле выдержан и так далее, песни одинаковые - слова разные! Что он хотел сказать этим альбомом, почему "Октябрь"... хз, лично я не понял! Саунд конечно на высшем уровне, минуса шикарные, скретчи, но почему-то когда слушаешь нет никаких эмоций! Отдельное слово о текстах - сильная сторона альбома, текста, если можно так выразиться, проникновенные, единственное во что Стим вложил все силы, но рифмовка какая-то топорная! Припевы портят весь альбом и все треки, мне все равно что мама его любит, я не хочу об этом слышать 20 раз за трек и покупать это на CD, записал бы специально для мамы на рингтон! ИМХО Мир! |
судя по сэмплеру неплохо |
Цитата:
|
НЕ согласен! Не во всех песнях припевы плохие,не понравились только в песнях Мама люябит меня,Он мой друг |
Цитата:
|
сколько людей столько и мнений) |
Цитата:
|
охуеваю над дятлами местными "Мама любит меня" - определенно лучший трек на альбоме, как по куплетам, так и по припевам, а смысл вобще на высшем уровне домоседам и форумным задротам не понять :tomato: |
Скачал, впадлу чо то слушать :o |
в целом понравился) вот, покупать я не стал) так, что слушал с каким то идиотом))) ну альбом хорош, минуса крутые, тексты тоже, но той подачи, что была раньше уже - НЕТ! мир:muse: |
Всё таки качественно :o:horosho: |
можно будет послушать.... |
Мне понравился, после концерта Стима с новыми песнями и ДДН, ещё больше понравился альбом) Не купил, т.к. цену заламили на концерте, а в магазинах ещё не видел... Слушать можно и нужно. |
отличный альбом. в отличии от прошлого более душевный, всё от сердца, в то же время больше намёков на попсу, что ли. но довольно интересный, приятно слушается в первые разы. потом, правда, надоедает, и оставить можно лишь 3-4 трека... а в плане текстов очень сильно. замечательные стихи, да и технично всё :horosho: имхо :) |
хуита пидарская какая-то:bad: где старый стим, времен 5го оффа:( |
Добавлено через 1 минуту 12 секунд два трэка понравились |
http://letitbit.net/download/1632.725c3026962cc66e5909a6...j.rar.html Вот ссылка качайте |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |