![]() |
с возрастом слушаешь и в его случае делаешь музыку серьезнее :) жду альбом обязательно куплю :horosho: |
:D:D:D "Мама любит меня":DЭто наверное после "пиздилки" с джиганом он этот трэк написал:D Ебать,интересно послушать.А обложка хуйня.Нет финансирования кинг-ринга-нет хорошей обложки...фи |
а я его даже как то зауважал... музыка вроде нормальная стала, да и просто на видео видно что не парится ходит добрый с плакатом, без понтов... |
Сколько синглов интересно нас ждёт... |
Стиму чё делать нефиг, по Москве с плакатами ходить? :D Другие люди могли бы ознакомить народ с его альбомом. А так сэмплер порадовал. Ждем альбом. |
понятно ;) |
Цитата:
|
че внатуре что-ли этот галстук к этой рубашке подходит? |
Цитата:
|
вот кто пусть Смоки объяснит что такое сольник..)) |
ну нормально так))убрать бы пидарские припевы с пидарским голосом и было бы:meat: |
Куплю |
А вобще, если верить видео, то порядок треков в треклисте должен быть другим: 1.Октябрь 2.Вороны 3.Музыка 4.Сказки на ночь 5.Мой WI 6.Свет 7.Когда я открою глаза 8.Уличный блюз 9.Хочу знать 10.Мама любит меня 11.Варадеро 12.Он мой друг Где кэп?:confused: |
Киркорова на фиток не хватает. |
Понравился сэмплер, думаю альбом ещё больше понравиться не смотря на всё Стим красавчик ) |
Нодо бы купить альбом и полсушать, хороший снипет, ждем конец апреля |
Очень понравился возможно даже куплю диск:rolleyes: |
классный альбом будет :horosho: |
из за таких мудаков как птаха и смоки мо русский батл рэп превращаеться в то что мы видим на видио |
ну что, вечером 2 мая, уже послушаем альбом? кто пойдет, вы же купите диск?:) |
как вам моя версия кавера? :) http://img231.imageshack.us/img231/1830/st1moctobe2rcover.jpg зы. вступайте в оффицеальную стим-группу |
Альбом должен быть супер)):horosho: |
жду альбом, интересно послушать что там:horosho: припевы чет не очень понравились:| ну хууй знает в общем |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |