![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кинь ссылку в личку на всякий случай, если с лититбит скачается такая же лажа, то качну заново... |
Цитата:
|
Блять, на лититбит тоже пиздёж во вторых куплетах, бесит! :tomato: Есть у кого ссылка на нормальную версию этого альбома? |
тут есть его лирика о бритье ног и накрашивании губ? |
У вас как у гомосеков мысли только о бритых ногах и крашеных губах :morj: |
а у нас даже негде не продают |
У нас тоже не продают! Парни, дайте ссылку кто-нибудь на нормальную версию альбома, без этого грёбаного пиздежа! |
Естественно лирика Стима наполнена сладкими грезами о мужских телах и изящных изгибах мужских губ вот он, первый рэп-гомосексуалист ин да Джёрмани |
Ебать, вот тебя карячит. везде гомосексуальные замашки мерещаться... фу, гомосятина... Кстати на рутрекере нормальная версия лежит, я оттуда стянул :horosho: |
ну если Никита решил выпустить альбом о крепкой мужской дружбе и ронянии мыла в бане, а так же сменил образ с широкоштанного пиздабола на узкоштанного, розово-желтово в крапинку перламутровую пиздабола, то не заметить это трудно, даже являясь поклонником женских ножек и губок:kiss:;) |
Цитата:
Альбом пиздатый, но ДДН больше вкатил почему-то |
качал..слушал...могу сказать только то что раньше стимыч куда больше качал...щас конечно тоже можно слушать..но чисто только на 1 раз...обидно что теперь читает только про то какая у него хуевая жизнь.. |
Есть парочка нормальных трекчиков, а так очередная шляпа :bad: |
Послушал. попсовенько как то получилось, минуса даже какие то попсовые, вот к примеру песня "свет", ну уж вопще попсовый минус и читка и припев :bad: и все песни на такой лад. Раньше лучше было, а щас реально квадратно стелит блин... На рэп это уже не смахивает. но послушать можно, есть нормальные треки. просто уже не так вкатило... |
Цитата:
Суровый бетл реп ? |
не бетл, но не настолько же... |
Парни, побойтесь латентного пидараса в себе :| Лучше читать про губы, чем однажды вдруг принять в жопу :bad: |
Скачал-послушал-шляпа |
мне кажется или реально,st1m немного голосом птахи зачитал :D |
Это и есть Птаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
"сказки на ночь" :horosho: всё остальное в этом альбоме - среднячок |
Я понял фишку! Проблема в том, что это стихи под бит. Не рэп. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |