![]() |
Цитата:
|
у меня корешь какойто якобы "пиратский" альбом скачал и у него в середине каждого трэка голос говорит:"Дружок -бла-бла-бла- покупай мой альбом и нехер с инета качать" |
клип очень понравился альбом возьму для коллекции но слушать не буду |
кроссовки крутые:cool: |
Цитата:
|
Из 3-х сольных альбомов мне больше всего понравился Октябрь,альбом сильный,наконец-то Стим начал экспериментировать с читкой,тексты стали на голову выше. Альбому ставлю 5.:king: |
Цитата:
|
Я считаю этот альбом не смог переплюнуть "Достучаться до небес", но он не плох. |
Отличный альбом :horosho: клип супер на трек Октябрь.Ждём новых клипов :horosho: |
Цитата:
|
На самом деле из 6 из 10 где-то. |
Отличный альбом.7 из 10-ти баллов. |
пару трэков норм,остальные стрёмные...не знал что стим такую хуйню сделает,я ожидал большего:(альбом Достучатся до небес в целом лучше был |
Альбом провалился в розничной продаже по дискам.:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
http://2m-online.ru/news/detail.php?ID=5653 - тут самый свежий рейтинг продаж Я в архиве сайта посмотрел с апреля и диска Стима нигде нет:bad:, хотя в магазинах диски лежат, сам видел |
не знаю, мне альбомчик понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как же вы догадались то блять... |
Цитата:
|
да стим уже давно не тот St1m альбом норм но "достучатся до небес" лучше был ,а вообще уже похуй щас меня уже другой рэп прикалывает олд скул для меня рулит |
Почему мне кажется, что Стим мог в сотню раз сделать лучше;) Не хотел бы говорить, что мне понравилось или нет, но всё-же можно всё сделать не в поп-стиле, а сильней, зарифмованей и тд...то есть идти в ту же сторону, в которой он направлялся делая треки на баттлы...тупо, когда мц умели делать крутые рифмы и перебежки, а потом подаюся в артисты? С чего это? из-за того, что пару раз вышли на сцены, где полно девочек?))))):chet: |
По мне так тут St1m показал очень хороший уровень рэпа.Даже не смотря на некоторые недоделы по части звучания (у меня на компе рип диска есть) которые иногда очень отчётливо слышны, рифмы очень плотно подогнаны что даёт очень хорошую динамику трэкам. Плюс песни не надоедают можно на репите гонять несколько недель спокойно! Тексты показывают уже что перед нами не мальчик 18 лет а уже мужчина. К стати полная противоположнасть альбому "Я рэп" во всех аспектах! Музыка, стихи, читка... Стим перерос сам себя и те кто этого не видят либо глухие , либо в музыки понимают не больше пьяной доярки.Стим ещё покажет , как пить дать ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |