![]() |
Ковёр залупа. :bad: Да и качать даже уже не интересно:tomato: |
Цитата:
|
круто:horosho:жду |
мне например понравилось...и семплер тоже харош...но действительно такое ощущение что от предыдущего ушел не далеко! видео подборка конечно очень понравилась...комерческий ход такой нормалный...но момент когда он бежит за метро всё впечатление испортил...до этого выглядело как будто бы эго просто снимают а не просят сделать то или это....но с метро сразу стало заметно что по просьбам! п.с. обложка конечно не очень! |
Цитата:
|
Заебись на рекламе сэкономил!)))) |
блин, я даже скачаю |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Вот новая лучше обложка :horosho: |
:horosho: |
бля...я не знаю ни одного нормального чела кто слушает стима...походу его слушают одни малолетки или кто вообще хип хоп не понял.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Ванич, купишь альбом то? :) |
какой бы грязи и говна не было вокруг стима, он все же ахуенный мц и с этим не поспорить, да и вроде чел нормальный судя по лицу и мимике. успехов ему искренне :horosho: был бы в москве, сходил бы обязательно, хоть и не ярый фанат его творчества. |
Цитата:
|
ЗЫ. видео ахуенно ;) Добавлено через 5 минут 57 секунд Цитата:
|
Послушаем. Прошлый альбом понравился |
ковер пиздец конечно |
я не понил а где семплер то? охота послушать последний его альбом ниче так был есть нормальные типа посмотри в мои глаза ... легостеев никита и всем моим феном остальное шалак там... было бы тоже заебись мир принадлежит тебе если бы не етот ебанутый припев сацуры |
интересно будет послушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
жду альбом) все мы тут хвалим никитку а хуй кто купит диск , все качнут :| |
заябись вроде !! рановато ст1м от баттл рэпа двинулся :bad: |
Цитата:
|
согласитесь, что не выпусти он "я-рэп" многие были бы о нём другого мнения. у многих ебанутый принцип уже, стим - говно, которое выпустило "я-рэп". сам не слишком заинтересован в его творчестве, но как то похуй на то что было, щас он на много адекватнее стал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:54. |