![]() |
всегда уважал его творчество и буду слушать. |
пиздец тут некоторые кадры хуйню отписали:guinda: |
слишком мало треов:| никак понять не могу,зачем малообъемные альбомы выпускать:confused: а так,жду с удовольствием;) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хуею с детишек, которые не хотят качать, только потому, что ковер не понравился.:nsk: Не судите по обертке не пробуя конфет (с) |
Стима вообще не очень люблю, но вроде есть такие ни чего треки :rolleyes: забавно кстати придумал пропиарить себя:) |
Стиму респектос) всегда уважал его творчество |
Цитата:
|
что-то cover не впечатлил:o в альбоме "Достучаться до небес" и то лучше cover использовался:rolleyes: послушал семплер, что-то качаюших треков почти не заметил, но посмотрим что будет. жду релиза:confused: надеюсь не разочаруюсь:guinda: |
Цитата:
|
Нормальный альбом выйдет, но в глазах Стима пустота он незнает куда дальше идти:bad: |
как у него телефон не отжали:confused: |
припевы хорошие , исходя из прослушивания сэмплера. куплеты однообразны и серы |
Даже не знаю... Я думал, что он одумался после "Достучаться до небес"... А тут опять сопельки слушать... Покупать не буду диск... С нэта выкачаю как появится... |
Битло заебись. :horosho: Припевы в большинстве своем хуйня. :bad: Пара-тройка песен нормальных есть. :horosho: В общем на троечку.:bad: ИМХО. :o он мой друууууг.(с) st1m :D Добавлено через 4 минуты 27 секунд Еще и сэмплер на Virtual DJ делали.пиздец. :o |
Интереснечко!))Жаль только трэков маловато!!Но ждать альбумчик буду!!!Надеюсь порадует как и второй!) |
походу говно!я рэп! |
куплеты показались вообще копией с "достучаться до небес" видео понравилось:horosho: в общем странные впечатления пока остались от всего увиденного и прослушанного |
есть хорошие треки |
качну:rolleyes: |
куплю :p |
Cover вообще не порадовал. Но альбом обязательно послушаю. |
Цитата:
ооооон мооооой друуууууг... |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |