Регистрация: 02.02.2009 | не думал что когда-нибудь это скажу, но альбом стима ПИЗДАТЫЙ | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 07.11.2006 | Вот хорошее видео | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | узова там чтоли пританцовывает? | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от fomenko Вот хорошее видео  Хорошо утренник прошёл, сток детей собрали, молодец Никитос, через года 2, будет на евровиденье с Рыбаком петь  | | | | SK
Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | лол реально утренник  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Стим бицухи то подкачал. Не зря в спортзал ходит.  Ну а презентация, наверное пиздатая была.
Альбом "Октябрь" вообще лучшее, что я слышал этой весной от отечественных рэпперов.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 | смешно это слышать от тебя, который еще недавно на те же "утренники" ходил) | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от fomenko смешно это слышать от тебя, который еще недавно на те же "утренники" ходил) недавно, это 2 года назад?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 | Я за всеми твоими передвижениями не слежу, но даже исходя из твоего прошлого сообщения "года 2" означает немного )
Самое интересное, что при этом ты сейчас ратуешь за СД и, видимо, полагаешь, что у него другая возрастная аудитория) | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от fomenko -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от fomenko
смешно это слышать от тебя, который еще недавно на те же "утренники" ходил) недавно, это 2 года назад?  Я за всеми твоими передвижениями не слежу, но даже исходя из твоего прошлого сообщения "года 2" означает немного )
Самое интересное, что при этом ты сейчас ратуешь за СД и, видимо, полагаешь, что у него другая возрастная аудитория) Я сейчас не за кого не ратую, я сам по себе, да и рэп особо не слушаю, как сд(хотя и уважаю как человека, так как пришлось довольно таки много общаться), так и стима и многих других исполнителей, 2 года, довольна таки большой срок, чтобы перерасти всё это говно, пусть стим качественно делает, но это не круто нихуя, это песнопения слушать противно, песнопения басты куда приятнее слушать, за это время перестал носить те же широчи, так что не нужно тут разводить ляля  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | -Цитата от fomenko Вот хорошее видео народу то пиздец собралось  Фоменко, а почему вы презинтации делаете бесплатными? и сколько примерно было народу?  | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Если будет платно мероприятие, народу будет раз в 10 меньше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от Армейский Дьявол Я сейчас не за кого не ратую, я сам по себе, да и рэп особо не слушаю, как сд(хотя и уважаю как человека, так как пришлось довольно таки много общаться), так и стима и многих других исполнителей, 2 года, довольна таки большой срок, чтобы перерасти всё это говно, пусть стим качественно делает, но это не круто нихуя, это песнопения слушать противно, песнопения басты куда приятнее слушать, за это время перестал носить те же широчи, так что не нужно тут разводить ляля  То есть когда Стим отходит от рэпа широкоштанного (который ты слушал сколько-то там лет назад) - ты это критикуешь, а когда ты отходишь - это круто и всё такое?) -Цитата от puzzled народу то пиздец собралось  Фоменко, а почему вы презинтации делаете бесплатными? и сколько примерно было народу?  Презентации делаем бесплатные, чтобы все могли прийти и дружной толпой отметить релиз альбома) Тем более за два месяца до этого в Москве уже было два концерта кассовых (19 февраля в "Жаре" и 9 марта в "Точке").
На презентации по прикидкам было порядка 2000 человек, не считая проходивших мимо по Меге. По крайней мере, как сказали тамошние маркетологи, ни на ком раньше столько народу не было - от Димы Билана до "Оникса". | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | ахуеть  2000+ это очень круто! и еще один вопросик, я как заметил вы уже вторую презинтацию делаете не в клубе, а то в на Арбате, то в центре этом, почему так?  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от puzzled ахуеть  2000+ это очень круто! и еще один вопросик, я как заметил вы уже вторую презинтацию делаете не в клубе, а то в на Арбате, то в центре этом, почему так?  мне показалось Миша уже ответил на это | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | не, ну ведь можно делать презинтацию в клубе бесплатную -Цитата от Армейский Дьявол Если будет платно мероприятие, народу будет раз в 10 меньше  это ты так думаешь  | | | | One love...
Регистрация: 07.11.2006 | -Цитата от puzzled ахуеть  2000+ это очень круто! и еще один вопросик, я как заметил вы уже вторую презинтацию делаете не в клубе, а то в на Арбате, то в центре этом, почему так?  во-первых, это интереснее, чем избитые клубы) демократичнее) и для большого количества публики.
во-вторых, обе презентации мы проводили с "G-Style", у которых магазин на Арбате и магазин в Меге Белая Дача. -Цитата от Армейский Дьявол Если будет платно мероприятие, народу будет раз в 10 меньше ты так говоришь, как будто это к Стиму только относится, лишь бы спизднуть.
На Rock The Mic в Икре (ТРИАДА, КАЖЭ ОБОЙМА, КРИП-А-КРИП, ДАБЛ, AR-SiDE) продали около 160 билетов. Вот тебе и в 10 раз меньше. | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от fomenko -Цитата от Армейский Дьявол Я сейчас не за кого не ратую, я сам по себе, да и рэп особо не слушаю, как сд(хотя и уважаю как человека, так как пришлось довольно таки много общаться), так и стима и многих других исполнителей, 2 года, довольна таки большой срок, чтобы перерасти всё это говно, пусть стим качественно делает, но это не круто нихуя, это песнопения слушать противно, песнопения басты куда приятнее слушать, за это время перестал носить те же широчи, так что не нужно тут разводить ляля  То есть когда Стим отходит от рэпа широкоштанного (который ты слушал сколько-то там лет назад) - ты это критикуешь, а когда ты отходишь - это круто и всё такое?) Ну конечно, а как же ещё -Цитата от fomenko -Цитата от Армейский Дьявол Если будет платно мероприятие, народу будет раз в 10 меньше ты так говоришь, как будто это к Стиму только относится, лишь бы спизднуть.
На Rock The Mic в Икре (ТРИАДА, КАЖЭ ОБОЙМА, КРИП-А-КРИП, ДАБЛ, AR-SiDE) продали около 160 билетов. Вот тебе и в 10 раз меньше. Нет конечно, так у всех  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от SS-Style -Цитата от KeySee Зато аудитория у него стала больше, и зарабатывать он стал не плохо в свои 23. И не скажу, что он опопсел, тогда и Снуп, и 50 цент и Тупак попсовые. Он делает качественную музыку, со смыслом, которую многим ребятишкам любящим грязь не понять. и хуля аудитория олень, есть люди которых мало кто знает так они раком играючи поставять кого угодно, им на хуй не надо вот такая поебень попульярность и тому подобное, они далеют ахуеные темы и кому надо тот их найдет, в андеграунде такие люди сидят что поверь блядь тот же эминем нахуй треснет бля от их текстов . -Цитата от M1TSE ну и драчи на него ебаны рот ссылки в студию, со всем форумов поднимем на смех твоих супер рэперов. Если нет ссылок, это пустой чес из ряда "Мой сосед Вася охуительную рэпчину делает, только записаться нет денег, заработать не может так как мыть посуду или быть грузчиком такому таланту нельзя, в офис мозгов не хватает итп" | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | "Мой WI" понравился, припев "Ооон мооой друууг"  , и чуть-чуть трек с прямой бочкой, "Музыка" вроде.  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | альбом средний какой то, не очень понравилсЯ  припевы по звучанию хороши, но по содержанию никакие воще, аж слушать их сил нет  хотя звучит альбом пиздато довольно  | | | | forever alone
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: ХарьковРапаСiтi | альбом второй день на репите  | | | | |