![]() |
ST1M - "One Mic One Love". |
шикарный трек:horosho: лучше чем старого Стима:horosho::meat: Но вот клип не понравился:bad:И экран такой узкий даже смотреть не могу:bad: |
пойдет вроде. здраво. |
ну это намного луче чем то что он делает в последнии годы |
какое то гавно |
Песня крутая, клипы у него хуета однотиная |
Так себе клип. ST1M еще кому-то интересен? |
Вау, Стим удивил.):horosho::meat: |
Неплох клип.:horosho: |
гуд:horosho: |
средняя фигня как-то :| |
ниче так,хоть и не до слушал :o |
ни о чём |
Последние треки Стима:horosho: Этот не исключение:) Мне понравилось все, видеоряд отлично дополняет трек. Многие затирают про отсутствие какого-то сюжета и т.д - а собственно какой вы ждали клип под этот трек? Помоему, все отлично, Никита подогревает народ к альбому:) |
В конце исчез эффектно:D Трек уже давно в плеере! Клип самый обычный, да еще и разрешение пиздец:) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Стим уже неинтересен! На тусе "Up Hip-Hop",где стим хэдлайнер проекта,с ним был телемост,там задавали ему вопросы.И в завершении разговора по скайпу он спел "ван майк ван лав".Он сказал,мол,подпевайте...Но все молчали...(никто текст песни этой не знал). Так что лично я считаю - зря он бросил кинг ринг.Он стал скучным. |
очень медленно стал читать уже нет того Стима, который перечитывал всех, сейчас почти любой более-менее известный рэпер читает не хуже |
трек хорош. видео так се |
сойдет,толкьо узко |
Цитата:
|
так себе самая норм песня St1m'a Это - сестрёнка :o |
я бы сказал неплохо.весьма неплохо. |
Цитата:
|
Клип интересно снят кстати, хуле гоните то:tomato: |
Клип-средний...песня-норм...если бы он хотя бы такие трэки на альбом делал-было бы ништяк:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |