![]() |
все последние трэки что записаные на рекзонант артс так пидорско сведены((( раньше сводили качество,даже тут КИмыч свел стима не ахти, Вот у джоника вышел трэк перед НГ сведен заебись.а стима хаева свел( Добавлено через 14 минут 11 секунд чето брат меня растраивать начинает((( обещал вернутся,но продолжает сопл и лить |
Цитата:
|
припев решает:horosho: а кто такой Стим?:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
хаха,меня лично не впечатляют его последние треки со всякими шл*хами из Дома - 2:| |
стим пидр |
Не понравилось:| Баттловый стиль ему больше к лицу. |
Надоели его завывания ! |
Нормуль :) |
заебись |
Скоро будет делать батл рэп, все будут говорить "да ну он черес чур всех выносит в п**ду егоо, пусть лирику делает, такие смысловые песни делал".. вас х*й поймешь :morj: |
Крутой тречек, прокачал:horosho: |
норм так в поряде |
Очень крутой трек. Я гордо поднимаю голову в верх :bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
трэк неплохой. мне понравился. рад что он опять начал что-то делать. удачи и всех благ. :horosho: |
сведение ебаное.бесит.трек нормуль. нету писклявово ебанатства.. хотя на батле круче смотриться |
Самый крутой трэк в новом году! Плотно гоняю на репите! :king: |
Прокачало:dovolen: Как в старые добрые;) |
Цитата:
такой трэчок тёлочкам на стенку скинуть можно:) вряд ли она потечет и поставит "лайк" от того же "Я - рэп" или его баттлового творчества :) |
Цитата:
для таких дел есть "Shot"(просто мне пох кто он и на его творчество) :guinda:ахахахаххахаахаахахах |
трект не вкатил, ким модный аутотюнер йо хотя посыл интересный. есть что то |
Хуета гомосексуальная, не хватает только автотюна в припеве. |
когда у него новый альбом:confused: |
нормально :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |