![]() |
Припев порадовал:) а так вообще слушательно вполне:) |
дв нормально кстати! бодро так |
пиздатенько прям |
наконец то не сопли) мне нравится трэк,интересно когда выдут трэки в стиле гопника и гастарбайтера)и не хватает бодряка в стиле пятницы ,поддай огня) |
наконец то не сопли) мне нравится трэк,интересно когда выдут трэки в стиле гопника и гастарбайтера) |
он перестал брить ноги :seva: |
честно сказать не плохо |
стим стал хуйтой:guinda: |
Цитата:
нормуль трек, но не то. |
Неплохо, но не как раньше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
базару пиздато:horosho: |
Цитата:
|
Офигенно.. Пофиг.. Стим, что бы не говорили.. Даже из-за я-рэпа головного мозга он хорошо делает, пасяпчик за подгон) А вот прикол с гастарбайтером???) Есть и можно ли послушать то?) |
Стим в последнее время радует своими треками. В этой песне он будто переманил дух с двух последних своих альбомов, в итоге получился трек с отличным текстом насыщенным цитатами напоминающий Стима со времен "Достучаться До Небес", с припевом исполненым на уровне вокалиста, конечно по большей части припев исполнен в духе "Октября"(альбом) который мне не сильно нравился своей попсовостью, но здесь он вполне приятен на слух, так и хочется напевать его). Очень порадовал продакшн от Александра Дедова, выполненный на уровне западных битмейкеров, напоминающий биты от Beatgees на треках Стима с альбома "Достучаться До Небес". Думаю что трек буду слушать долго и с удовольствием |
заебато так-то :) |
крутой трек:) но на батоле было лучше мясо, но это по крайней мере лучше чем сопли:morj: |
так то нормал послушать можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |