![]() |
Цитата:
Мне нравится иногда пофлудить на форуме знаю что это дибилизм и хуйня полная но все равно лезу и начинаю флудить )))) А то что игнорят мне нассать это злой форум то что ты сдесь сидишь это уже не есть хорошо ! |
Цитата:
А все остальное, о чем ты писал - это нормально, вполне обычное поведение для фанатов стима :о) |
аххахаха охоххо ОЛОЛЛООЛОЛ говно сука обоссаное стим - обосрался и это видно всё. он лопнул. о чем и говорили адекватные люди. или и займись бизнесом продавай огурцы или видеокассеты. индюк |
10 лет,нихуя се я бы сказал |
Цитата:
Вы не обосновывайте гавно гавно гавно если вы хейтеры валите нахуй отсюда ) Цитата:
Добавлено через 12 минут 17 секунд http://vkontakte.ru/id570873 фан Стима 26 лет кто говворил что его слушает одна школота а ???? |
он еще существует :eek::eek: |
Цитата:
|
Дай рубаху поносить, автор? Стим может с гордостью на своей могиле написать - за 10 лет я столько говна вырастил, что разгребать вам его ещё 100 :) |
Вот очередной хейтер дроче-долбаеб вот кого ростит хип-хоп ру ахахахахха ! |
Красава Стим что сказать:horosho: |
Нормально он в своё время шороху навёл:horosho: |
Земля пухом его рэп-карьере, ибо она закончилась уже:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоменко это его спецкор, конечно он будет писать что фанатеет от него. Уф наконецто из баньки вылез:seva: |
Цитата:
|
Молодчина Стим, рад за него :) он заслужил |
Цитата:
Я его мама если че ага ман ! |
Цитата:
А если серьезно, я и сам стима слушаю, но всетаки этот последний альбом, откровенное гавно. |
Цитата:
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Оленевод;1068598018][QUOTE=Super-tancor;1068597999] Цитата:
Я не трясусь а хочу доказать что многие из вас кто постили сдесь не правы ! При этом надо быть дерским )))) |
[QUOTE=Оленевод;1068598073][QUOTE=Super-tancor;1068598034] Цитата:
Мир ! |
Плохому танцору яица мешают, точнее кол-во восклицательных знаков в сообщениях :) |
на индарнб читал еще, а что можно сказать ? поздравляю его, жаль что делает он сейчас на порядок хуже, нет того изюминки что цепляла раньше....одообразно...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |