Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   ST1M - Отмечает 10 летие своей карьеры ! 10 самых ярких моментов ! (https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-otmechaet-10-letie-svoei-karery-10-samyh-275752/)

Super-tancor 7 декабря 2009 15:25

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1068582014)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068580806)
Вы все можете охуевать Но Стим выше вас покажите чего вы добились тогда будет уважение а пустое дрочерство на форуме вас только делает все ниже !

Фанатизм мозга, однако.
Твои высеры большинство пришедших просто игнорируют, так что слюни с монитора вытри и займись чем-нибудь более полезным. А уважение от малолетних мудаков никому не доставит никаких эмоций.

Причем сдесь малолетки в первую очередь уважения к себе ....
Мне нравится иногда пофлудить на форуме знаю что это дибилизм и хуйня полная но все равно лезу и начинаю флудить ))))
А то что игнорят мне нассать это злой форум то что ты сдесь сидишь это уже не есть хорошо !

A6SeD 7 декабря 2009 16:47

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068591820)
Мне нравится иногда пофлудить на форуме знаю что это дибилизм и хуйня полная но все равно лезу и начинаю флудить ))))
А то что игнорят мне нассать это злой форум то что ты сдесь сидишь это уже не есть хорошо !

В твоём контексте это выглядело по другому, что, якобы, мы все галимые и неинтересные бездари, не добившиеся никакого общего признания и уважения, в сравнении с твоим же любимым певцом, активно при этом его хаем.
А все остальное, о чем ты писал - это нормально, вполне обычное поведение для фанатов стима :о)

StiNGer 7 декабря 2009 18:44

аххахаха охоххо ОЛОЛЛООЛОЛ
говно сука обоссаное
стим - обосрался и это видно
всё. он лопнул.
о чем и говорили адекватные люди.
или и займись бизнесом
продавай огурцы или видеокассеты.
индюк

Элкей 7 декабря 2009 21:31

10 лет,нихуя се я бы сказал

Super-tancor 7 декабря 2009 22:31

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1068592711)
Цитата:

В твоём контексте это выглядело по другому, что, якобы, мы все галимые и неинтересные бездари, не добившиеся никакого общего признания и уважения, в сравнении с твоим же любимым певцом, активно при этом его хаем.
А все остальное, о чем ты писал - это нормально, вполне обычное поведение для фанатов стима :о)

Ты почти прав ты бы поступил бы так же если бы гнали на твоего кумира а раз ты на хип-хору значит имеются такие !
Вы не обосновывайте гавно гавно гавно если вы хейтеры валите нахуй отсюда )
Цитата:

Цитата от StiNGer (Сообщение 1068594211)
говно сука обоссаное
всё. он лопнул.
или и займись бизнесом
индюк

:nsk: иди нахуй гандон !

Добавлено через 12 минут 17 секунд
http://vkontakte.ru/id570873 фан Стима 26 лет кто говворил что его слушает одна школота а ????

Anhel' 7 декабря 2009 22:50

он еще существует :eek::eek:

Super-tancor 7 декабря 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Дипси Тип (Сообщение 1068597316)
он еще существует :eek::eek:

Готовит 3 альбом и много клипов !!!!!!!!

Iz sporta 7 декабря 2009 23:09

Дай рубаху поносить, автор?

Стим может с гордостью на своей могиле написать - за 10 лет я столько говна вырастил, что разгребать вам его ещё 100 :)

Super-tancor 7 декабря 2009 23:17

Вот очередной хейтер дроче-долбаеб вот кого ростит хип-хоп ру ахахахахха !

дима nickname 7 декабря 2009 23:18

Красава Стим что сказать:horosho:

Космонаут 7 декабря 2009 23:26

Нормально он в своё время шороху навёл:horosho:

Sony Ericsson 7 декабря 2009 23:30

Земля пухом его рэп-карьере, ибо она закончилась уже:)

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068574081)
Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068574029)
Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))

Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима))

Никто не говорит что он лучше всех сейчас стелит но достойно внимания !!!!!

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068574075)
Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир:)

Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы)))

Сейчас Октябрь появится и снова будет шумиха и интерес ага ))))))

А ты его пиар менагер бротан?

I`m a Hustle 7 декабря 2009 23:32

Цитата:

говно сука обоссаное
всё. он лопнул.
или и займись бизнесом
индюк

мозгов как у птахи :bad:

MF Saib0t 7 декабря 2009 23:33

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068597114)
Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1068592711)
Цитата:

Ты почти прав ты бы поступил бы так же если бы гнали на твоего кумира а раз ты на хип-хору значит имеются такие !
Вы не обосновывайте гавно гавно гавно если вы хейтеры валите нахуй отсюда )
Цитата:

говно сука обоссаное
всё. он лопнул.
или и займись бизнесом
индюк

:nsk: иди нахуй гандон !

Добавлено через 12 минут 17 секунд
http://vkontakte.ru/id570873 фан Стима 26 лет кто говворил что его слушает одна школота а ????

Фоменко это его спецкор, конечно он будет писать что фанатеет от него.

Уф наконецто из баньки вылез:seva:

Super-tancor 7 декабря 2009 23:50

Цитата:

Цитата от Sony Ericsson (Сообщение 1068597664)

Цитата:

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068574029)
Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал))

Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима))

Цитата:

Цитата от Lil Il (Сообщение 1068574075)
Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир:)

Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы)))

Пытаюсь добится справедливости но ничего невыходит ибо хейтеров много а я один !!!!

Stas SliM 8 декабря 2009 00:01

Молодчина Стим, рад за него :) он заслужил

Super-tancor 8 декабря 2009 00:04

Цитата:

Цитата от Оленевод (Сообщение 1068597866)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068580407)
Ну че клоуны мля ахахахаххахах я ж говорил что Стим обсуждаемый даже если вы подьебывайте но это уже обсуждение это уже внимание так что вы задроты слушайте в тихоря Стима тащитесь а на форуме хейтерите клоуны ахахаххаха !!!!
Такой славы как у Сереги вам не достич и стоько денег не заработать сидите дрочите на фотки Гидропонки клоуны !!!!!

:| хули ты олигофрен тут распизделся? Ты сам дрочер, дрочишь на каких то стимов, оксимиронов, долбоёб, хуле... :o

Я только не понимаю почему ты так за стима трясёшься здесь? как буд то он твоя мама еба :morj: или может ты просто пидорок и испытываешь какие то чувства к стиманьке а? Признайся уже хуле, дрюкаешь на его фотки ? мечтаешь взять у него на клыка ?:meat::meat::meat:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Пидарас детекткед :morkovka::o

А ты успокоится не можешь никак значит ты 12 летняя сявка !

Я его мама если че ага ман !

MF Saib0t 8 декабря 2009 00:07

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068597822)
Цитата:

Цитата:

Пытаюсь добится справедливости но ничего невыходит ибо хейтеров много а я один !!!!

Какая страшная судьба, бедняга как тебе трудно наверно:guinda::guinda::guinda::guinda:
А если серьезно, я и сам стима слушаю, но всетаки этот последний альбом, откровенное гавно.

Super-tancor 8 декабря 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068597940)
Цитата:

Цитата:

Какая страшная судьба, бедняга как тебе трудно наверно:guinda::guinda::guinda::guinda:
А если серьезно, я и сам стима слушаю, но всетаки этот последний альбом, откровенное гавно.

Ничего страшного в этом нет нащет альбома не согласен ! Каждый имеет свое мнение нащет Стима но если он будет нести ересь типа гавно итд не обосновав его выебут 1000 свиней в загоне )))
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!!

MF Saib0t 8 декабря 2009 00:14

Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068597970)
Цитата:

Цитата:

Ничего страшного в этом нет нащет альбома не согласен ! Каждый имеет свое мнение нащет Стима но если он будет нести ересь типа гавно итд не обосновав его выебут 1000 свиней в загоне )))
Если вы думаете что он должен делать только батл рэп и нечего больше вы ошибаетесь !!!!

Ну как тебе сказать) он какраз должен батол реп делать, ибо вот допустим чест должен петь как достучатся до небес или макс лоренс там или еще какой-то пидарок, а он должен делать рэп, а не то что он вафлил 5 лет подряд потипу касты басты хуясты.

Super-tancor 8 декабря 2009 00:16

Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068597992)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068597970)
Цитата:

Ну как тебе сказать) он какраз должен батол реп делать, ибо вот допустим чест должен петь как достучатся до небес или макс лоренс там или еще какой-то пидарок, а он должен делать рэп, а не то что он вафлил 5 лет подряд потипу касты басты хуясты.

Не согласен ! Но тоже мнение )))
Цитата:

Цитата от Оленевод (Сообщение 1068597980)
Цитата:

Цитата от Super-tancor (Сообщение 1068597920)
Цитата:

Цитата от Оленевод (Сообщение 1068597866)

:| хули ты олигофрен тут распизделся? Ты сам дрочер, дрочишь на каких то стимов, оксимиронов, долбоёб, хуле... :o

Я только не понимаю почему ты так за стима трясёшься здесь? как буд то он твоя мама еба :morj: или может ты просто пидорок и испытываешь какие то чувства к стиманьке а? Признайся уже хуле, дрюкаешь на его фотки ? мечтаешь взять у него на клыка ?:meat::meat::meat:

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Пидарас детекткед :morkovka::o

А ты успокоится не можешь никак значит ты 12 летняя сявка !

Я его мама если че ага ман !

нет, ман, я не сявка, и я совершенно спокоен :o

я понимаю если бы речь шла о исполнительнице и ты бы её так защищал и всё такое, можно было бы понять, но .. :o

всё сходится, ман, может ты еще сам не понимаешь в себе этого, ты наверное латентный... но бля.. это факт :rolleyes:

А чего тебя так цепляет то что я парюсь за Стима ????

Super-tancor 8 декабря 2009 00:23

[QUOTE=Оленевод;1068598018][QUOTE=Super-tancor;1068597999]
Цитата:

Цитата от Cameli0n (Сообщение 1068597992)

я не парюсь, это форум, мы здесь трёмся, ты меня и многих других оскорблял здесь, теперь вот обсуждаем почему ты такой дерский и почему так трясёшься за стима ? :o

Да я оскарбил вас за неодекватность в своих постах !
Я не трясусь а хочу доказать что многие из вас кто постили сдесь не правы !
При этом надо быть дерским ))))

Super-tancor 8 декабря 2009 00:33

[QUOTE=Оленевод;1068598073][QUOTE=Super-tancor;1068598034]
Цитата:

Цитата от Оленевод (Сообщение 1068598018)

:o они правы, ман, стим делает только один шлак на скорую руку, это же очевидно :o

а неадекватность только в твоих постах, почти как одержимость, тебя плющит от каждого хейтерского поста как буд то оскарбили любовь всей твоей жизни :meat::meat:

Ну не плющит ) А ты не прав снова и я не буду обьянять почему ибо ты такой же хейтер как и они и если мы задержимся сдесь еще на 5 минут будет бесконечное выяснение бесмысленное и полевания друг друга гавном так что я ушел до завтра ...
Мир !

Iz sporta 8 декабря 2009 00:43

Плохому танцору яица мешают, точнее кол-во восклицательных знаков в сообщениях :)

puzzled 8 декабря 2009 01:05

на индарнб читал еще, а что можно сказать ? поздравляю его, жаль что делает он сейчас на порядок хуже, нет того изюминки что цепляла раньше....одообразно...:(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213