![]() |
Цитата:
|
Стим-залупка:nsk: |
Цитата:
|
стим ты не рэп:D:D:D |
St1m уже не будет пиздатым реперком для хх.ру:) Но был)) И Пора ему делать деньги на будущих альбомах ( свои фишки изобретать или там чето модное из за рубежа спиздить), а то образования хуй есть (чтобы жить нормально до конца жизни),...*хехех* :bad: |
Я готов оправергнуть вашу писанину мля ))))) в 10 с хуем листов не интересен значит Стим после того как перестал делать для нас важный очень батловый рэп ахаах http://www.youtube.com/watch?v=syAbdJSKVWs Зайди и посмотри сколько сдесь просмотров !!! http://www.youtube.com/watch?v=t60Oo1-xMjQ Зайди и посмотри сколько сдесь просмотров !!! http://www.youtube.com/watch?v=T0Yxt2GSwhI Для Русского рэпера это более менее согласитесь )))))))) Когда выйдет новый альбом Октябрь будет скачано в первые две недели 10000раз только на торент ру )))) Будет огромный ажиотаж словно сольник Гуфа вышел )))) Вокруг Стима ожиотаж был есть и будет я согласен что когда появился альбом Я рэп поболее шумихи было сейчас будет поменьше но все же !!!! И будет собирать он залы !!!! На презентации альбома достучаться до небес в магазине Джистайл было 500 человек всю улицу перекрыли ...Дажэ Кажэ Обойма и остальные Питерцы столько там не собирали !!!! На концерте недавно в Икре было не меньше 500 человек я там тоже кстати был !!!!! Парни думайте дальше что Стим не интересен итд ....Знайте что вы обманули самих себя !!!! Гнать на Артиста не стоит !!!!! Мир !!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А на этом форуме я смотрю только этот раздел. |
Стим всегда был есть и будет одним из лучших рэперов России !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Вложений: 1 st1m как-бы предвкушает... |
АГА :) |
Хуль зига летит моему братику! |
Цитата:
|
обычно, если становишься знаменитым, то в любом случае, периодически хапаешь ложку говна и банку меда, но в случае со стимом, я думаю, дела обстоят наоборот... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Посмотрим что будет после альбома Октябрь ! |
:D |
2 дня осталось :o что он щас делает? как вы думаете. :| |
итересно. как ни крути, а он один из самых популярных русскоязычных рэперов. |
Цитата:
|
Я тоже наблюдаю что когда у него выходит новый клип или песня его обсуждают не меньше чем обсуждают Гуфа и касту ....а хейтеров у каждого артиста полно ибо есть те кому нравится а есть те кому не нравиться !!!!! ЧЕрез два дня будем смотреть клип :horosho: |
Никита поздравляю!):horosho: давай ,дальше лучше! |
я хуй знает какую нишу он занимает вообще в рурэпе =/ у него есть фанаты как таковые? даже малолетки особо не слушают :х ваще не замечаю его еще такой лиричный сука как.. ну вы поняли |
Цитата:
|
кто мне говорит, авторитетные источники? где он блять обсуждается? в его теме бесполезно флудят столько же сколько в темах птахи какогонить и джигана? ахуенное достижение беспесты. это успех :х |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |