![]() |
Цитата:
|
вы заебали, обсираете его тут "эффектом толпы" а отрицать, что у него огромный потенциал в его-то 22 года, делает хорошие треки, техничен - глупо:| |
Цитата:
Меня улыбают форумчане )))))))))))) |
Цитата:
|
Вот все говорят, что Стим был охуенным технарём в 2005, а сча типа фуфло, соглашусь на тот момент он офигенно читал)) Но сейчас гораздо техничнее его появились люди, рэп вырос и уже каждый 5-ий из дэмо музыки читает не менее технично Стима))),а за частую и Дабл таймы херачат модные и т.д., круче Стима)) |
Цитата:
но я с ней согласен... так как я не являюсь не хейтером, не фанатом стима, то могу объективно оценить его творчество... и скажу что в треках (до последнего альбома) в нём было больше драйва:anddee: |
Ознакомлен |
Цитата:
http://dump.ru/file/3884868 |
стим очень крутой :horosho: |
Цитата:
|
хех) удачи ;) |
Но то что Стим уже не так актуален, как раньше и уже нет изюминки своей, это надо признать. Мир:) Банальность - штука скучная и предсказуемая, но в ШоуБизе где надо сделать формат, она канает и темы треков канают такие, типа "Друзья" и прочие избитые темы))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 48 (пользователей - 41 , гостей - 7) Super-tancor, ...Mess, 44Okg, ALWAYS, Arteau, D.E.X, Den1$, dext3r, Emporio, F-T1, G.Fast, Hje, Ichy, j-spark-le, kaiFolOm, K_Slim, lAbzz, Little Tick, ls'ик, Merkez, NuCLEAR, Parad0x, Serious_Sam, sly'tw, SummerSnowProject, Vanksta, YevGenius, ~Flame~, Виталя ВотВам, Кики, Микки Мао, Мокрый Вилли, Охххуенный, Ситлер, Трэй Кто то базарит что Стим не Обсуждаемый и не актуальный а какого хуя тогда )))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Но мы не об этом, я помню что Стим говорил, что будет делать хиты для продажи, так вот он и делает))))но его положения в ШоуБизе ой как низко))Мир. |
интересное интервью :horosho: |
Цитата:
Да сидел с 2005 года там )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что сам думай, чувак за микро 100 р. более обсуждаем и интересен(хотя ему на это похуй), чем чувак который всё время идумает о хите то про любовь, то про дружбу, что либо сочинить)))) Так что делай выводы, я никому нечего ненавязываю, просто излагаю свою точку зрения и привожу факты! Мир. |
Цитата:
|
Поздравляю, Никита Молодец :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |