Армейский Дьявол | 5 декабря 2009 22:09 | Цитата:
2005: Официальный бэттл hip-hop.ru
Всем известный факт моей биографии. Хотя в 2005 произошло много всего замечательного, но эта победа для меня особенно важна. Недавно переслушивал все свои 8 раундов: глуповато, по-детски и неумело, но желание быть первым оказалось крепким фундаментом для триумфа. Улыбаюсь, когда кто-то говорит, что это пик моего творчества :) Эти песни я бы никогда не показал своим детям.
2006: Серёга
После победы на hip-hop.ru я решил, что больше не буду участвовать ни в одном бэттле, но, увидев в числе судей одного рекламируемого соревнования Серёгу, я понял, что во что бы то ни стало должен отправить туда свой трек. Не прогадал. Серёга на тот момент казался недосягаемой звездой, песни которого звучали из каждого утюга, а клипы не сходили с экрана. Но после моей победы он позвонил и по-свойски начал разговор. Его поддержка тогда была нужнее воздуха. Я потихоньку опускал руки, понимая, что в интернете все планки я уже преодолел, а уйти за его пределы, увы, не получается. Поэтому участие в том бэттле, победа и, как следствие, работа с Серёгой для меня были настоящим чудом, без преувеличений.
| Первое. Это то, что ты наверно лучше всего делал в своей карьере, может и правда ребячество, но это было круто, а не та хуета, которую ты сейчас делаешь.
Второе. Серёга однозначно испортил тебя, слава славой, но нетехничное музло слушать стало не интересно.
Ах Стимка, Стимка, лучший баттл рэппер тех времён, не будет больше таких как ты, да и ты таким уже не будешь. Будем ждать 3 альбом, но мне кажется, будет жёсткая пафосная попса. |