![]() |
Цитата:
|
С праздником Вас, фанаты Стима. А мне, лично, похуй:) |
.. Стим А Так Реально Еб*шыл Еб*шыт и Будет Е*башыть... И то Что Он Не Занимается Тем Чем Сейчас Мы Занимаемся Понятно потому Что Он Реально Добился Недосягаемой Высоты В Своё Время Сделал Флоу О Котором только Мечтать и Пусть Сейчас Полно Тех кто Его Передрючит но мать Его Женщина Он Был Первый... Одним Из Первых ... Сейчас Человек Делает Деньги...(Пытается Делать) Ну почему Бы просто Не Порадыватся... Или Если Вы Не Выскажетесь Какой Он BULLSHIT Вам Будут Снится Кошмары ??? Не Фэн... просто Трезвая Оценка... Стимычь... Молочь... Всем Мир..Мне по иксуй |
бля да отъебитись вы от никиты поменял стиль с агресивного на лирику и хуле? на чуть хужэ выглядит это все мне тож не очень нравица стим лирик но он лучше чеп пол ру рэпа это факт Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
|
как в первый раз - самый пиздатый трек на альбоме! Сгодился бы даже для фильма какого нибудь. ток бля нахуй он для клипа шарф одел? |
В конце хоть нормальные люди залезли и пошли положительные коменты и это радует ! |
ничего интересного |
Стим, ап) :) |
10 лет - круто :) Рад :) Вью интересное , прочитал с улыбкой :) Кто бы что не говорил , а Стим - красавец :cool: |
Цитата:
10 лет, это юбилей) :king: |
Цитата:
|
стиморол не рэп :miha: |
Жаль, что так уж прям кардинально поменял своё творчество. Раньше был охуителен, сейчас тоже есть неплохие треки, но это уже не то :| Стиму надо искать что-то среднее между Я-рэпом и "Достучаться до небес" Юбилей уже серьёзный. |
Отдаю 3 группам репсект кто чегото для меня добился,многотиче стим и центр!Люди делают хип-хоп и кто говрит ,что они лохи попсовики то просто уебан который долбит в уши!Таких как они единицы!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЭЙЙЙ ЙО ЙО ЙО када гердос по вене :krik: Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
может ещё в жопу? :rolleyes::bomba: |
Цитата:
|
я так понял что он щас думает что сейчас он стал выше круче оригинальнее и жёстче чем до 2006 :guinda: я трёп блять |
Цитата:
12. Попали баклашкой по голове. |
Цитата:
|
10 лет ненужного рэпа:bad: |
Цитата:
Дальше больше...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |