![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Серега тогда уже был недосягаемой звездой (с) :horosho: |
Цитата:
|
Ну че клоуны мля ахахахаххахах я ж говорил что Стим обсуждаемый даже если вы подьебывайте но это уже обсуждение это уже внимание так что вы задроты слушайте в тихоря Стима тащитесь а на форуме хейтерите клоуны ахахаххаха !!!! Такой славы как у Сереги вам не достич и стоько денег не заработать сидите дрочите на фотки Гидропонки клоуны !!!!! |
Цитата:
|
:horosho::horosho: |
Я не Стим ! Я просто поражаюсь над глупыми людьми ) Я их называю дрочирами и хейтерами ) Мир ! |
Стим вызываю тебя на бииииииф |
Молодэц,с юбилеем |
Порадовались бы лучше за человека ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы все можете охуевать Но Стим выше вас покажите чего вы добились тогда будет уважение а пустое дрочерство на форуме вас только делает все ниже ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут уже разные стили , а спорить о стилях очень глупо . |
Цитата:
|
я и есть рэп, брачо, я и есть рэп:trumi::seva: |
Цитата:
у его времени нету*) стим норм читака, но НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ.*!! ТАК-ТО!!! каво-то он вперает каво-то нет, а кто-то дрочит на ПОНКу*:D Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Твои высеры большинство пришедших просто игнорируют, так что слюни с монитора вытри и займись чем-нибудь более полезным. А уважение от малолетних мудаков никому не доставит никаких эмоций. |
мои поздравления :horosho: |
всё то во что верят все эти гоТы зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки, я и есть всё это, всё остальное гетеро, я и есть гей парень, я и есть гей, попал на телевизор благодоря очку а не кашельку, я добился славы отдавшись мужику, показав каким должен быть гей на русском языке, без гетеро примочек, и девочек во сне, я взял продал свой зад как Лига, взял и придал всех как Шефф, я остался тем же Гей, с тем же пламенем в очке, Да я папинькин сынок, и да Серёгин я педрей! Мой оргазм моя заслуга я синоним слова Гей! я всё то во что верят все эти гоТы зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки, я и есть всё это, всё остальное гетеро, я и есть гей парень, я и есть гей, То о чём боялись думать, я сказал на всю страну! В одиночку обьявив всем Гетеро войну! Я всосал губами в рот разные сгустки и слизь, Доказав тем самым что всё у меня заебись, Я настоящий! вот вот сыграю в ящик! Когда вижу Тимати то сердце бьётся чаще! Очко для улиц! Рот для улиц! Когда клиент **** меня! Я не ебал Белорусса, Белорусс **** меня!) я всё то во что верят все эти гоТы зажимы, фаллосы, ошейники, и плётки, я и есть всё это, всё остальное гетеро, я и есть гей парень, я и есть гей Я ржал пол дня :D:D:D:D |
Тут все говорят типа "Стим дохуя добился, а вы нихуя не добились..." Вопрос, с чего вы взяли, может я какой-нибудь директор и рублю лаве, пока он пишется за несколько тыщ с малолтеками 13 лет)) Мир. Я конечно не рублю лаве,а работаю стриптизёром, но похуй:Dможет кто-то рубит лаве |
воще как-то похуй на его юбилей :D пусть отмечает, хули |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |