![]() |
Цитата:
|
даааааааа, смотришь на старого стима :dovolen: искрой был ну щас конечно вырос и стал более спокойным. :)но забавно смотреть на него в молодости. :horosho:хорошие были времена его батл репа. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
хорошая сборка но все же в каждом треке есть слово "я" че только он шоль делал рус рэп не понимаю :confused: |
SPASIBO :) :D |
вообще техника и всё остальное, кроме текстов охуенски звучит:horosho: кстати заметил, что некоторые панчи изменённые для я рэп звучат круче чем на альбоме |
скачал. послушал. заебато! |
Цитата:
|
охуеный тейп... |
пиздец тэйп половина скиты в лучших традициях МММ |
ок ок |
первый раз слышу об этом. круто:horosho::horosho: |
еее, посмотрим что там) я так понимаю переписанные треки, тут кто то писал! |
Да жалко что его раньше не было в сети :) |
Цитата:
|
Недавно прослушал. И какбе ничего нового не скажу: СТИМ РАНЬШЕ БЫЛ КРУЧЕ!!! |
ахуенно репит ёу |
Dump бесит пиздец. Качает с 44 кб/с. Что за хуйня. |
Ну валит пиздец.. Человек панчлайн :horosho::) |
отъебитесь от автора, я скачаю, не смотря на то что раньше стим писал только о себе и одно и то же, он делал в разы лучше чем сейчас, и всё равно все его слушали:krik: |
Ахуенный тэйп |
Стими в лирику подался слышал, ну чего, жизнь меняет людей, роже становяться толще, запросы тоже, веры в свой стиль меньше... Чем-то Тимати напоминает, только папы у Стими нет такого же) |
крутой тейп он помойму 2005 года)))) |
Микстейп особенно нечем не выделяется,пару раз послушать можно...Стим конечно мастак попиздеть,но в тейпе он перегибает палку даже для себя...Да и понятно почему тейп не вышел,вот скажи,лично ты,фанатик Стимарола который сейчас это читает,купил бы его диски после того как он сказал: "Не говори со мной о музыке,я не сраный хип-хоп,я ебал культуру,для меня это всеголишь лаве и фейм",или вот "Я на вас долбаёбы сделаю бабки"...Думаю нет...:bad::bad::bad: Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
а чтобы ты не запарывался, обьясню "так как тупые диссы не кто покупать не будет" - правильно, поэтому он решил что нужно на рэпе как-то жить, а на диссах не покатит... в итоге что ? жизнь поменяла человека... сейчас я уверен он заявляет небось это всё свыше пришло, от души, я вырос и тд... или это тоже по твоему не "жизнь меняет людей"? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |