![]() |
Цитата:
|
Для общего развития: "В 2005 году рэппер Стим записал mixtape ” out of competition” который так и не был издан,Вот недавно мне в интернете попалась в руки эта запись.Предлагаю послушать это творение. Предупреждение: Микстэйп далеко не полный, у некоторых он давно есть, 46 минутная версия, полная верси идет 1 час .29 минут, чел у которого он есть отказался его продать даже, при чем за приличную сумму. Не получилось даже пару треков полных выпросить." Инфа взята с сайта: www.respecta.net |
да хотя бы это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
полную версию даёте:dovolen: |
Цитата:
|
рвёт мой плэйр как задницу твоей подруги )))))) Добавлено через 14 минут 57 секунд А ещё хотел сказать это и есть полный микстэйп он задумывался как один большой целый трек ! тут просто порезан на куски что бы было удобно прослушивать тэйп и в правду хорош даже в данный момент он выносит русский рэп ! |
согласен что выносит прикольно погонять в плеере под хорошее настроение |
Цитата:
|
привет, трэки переписаны или нет ? потому что у меня они почти все есть. и полные ли версии, или нарезаны ? |
Цитата:
|
Микстейп охуеный ! :horosho: |
Цитата:
|
не о чем... |
21 St1m - Покупай как минус называется? |
Цитата:
Цитата:
|
в первом посте ссылка битая киньте не битую |
|
В настоящее время с вашего IP адреса уже идет скачивание. Глюк этот бесит Если не тяжело залей на дапм или ргхост_) Ну залейте кто нить плиз...! Добавлено через 1 час 46 минут 14 секунд млин залейте ауууДобавлено через 19 часов 12 минут 55 секунд ауууу |
Последнее что Стим хорошо сделал Октябрь я лично уже и качать не стал |
нравился раньше стим по читки по исполнению но сейчас это пиздец:( Добавлено через 3 минуты 10 секунд чуваки а ргост есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |