![]() |
Стим начал читать форум и понял что пора вспомнить старые добрые времена :o |
Чёто я моргнул,ему опять кто то желток взболтал? |
Стим начал радовать |
Вкупе с этим https://www.hip-hop.ru/forum/st1m-rap-prognoz-na-radio-kp-455888/ очень радует в последнее время Никита) |
вооо) нормик потянул) |
ништячок :eek: |
|
Порадовал немного.... |
заебал сука, давай альбом в таком стиле:tomato: |
радует:horosho: |
полный зал:guinda: |
"Они грозятся, что всех трахнут, но у них давно висит" аааееее :morj::meat::bomba: |
заебись! |
крутенько |
Мощно :bomba: |
ахуенно! вспомнился стим 2007-2008 годов)) :horosho: |
да хули... это приглашение только, в остальном сопли сопляных соплях будут. Хотя хуйзнает 2 часа обещает:| |
:) Нормально Stimi может |
Ахуенное приглашение, уже и не особо надеялся у нас в городе увидеть) Радует почти все творчество, включая и лирику, так что пойду :horosho: |
ну нихуясе. Стим реально решил вернуться по ходу |
он пиздяяяяяяяяяяяяяяяяячит!и будет пиздячить)на самом деле на концертах много людей реально слова забывают) |
а никита то радует |
когда альбом? |
Его приглашения, на уровень выше всех его сопливых песенок, из последнего творчества:horosho: Плохо, что он считает времена "Я-рэп" свой ошибкой. Хотя именно такая агрессия в треках популярна, взять хотя бы окси. Да и мяса на убой хватает, например, Легенды ПРО, меси не хочу. |
вот это уровень читки и то как надо подавать свой текст. кто был на его концерте знает что Никита минимум полтора часа один на сцене может фигачить и не задыхаться через слово как остальные. это прежде всего говорит о том что человек профи своего дела и как минимум уважает тех кто пришел на концерт и заплатил за это деньги! :meat: |
тут ясно все с вами) как только какие-то панчи и особого смысла нет, так это заебись! а как трек со смыслом и строками, которые можно на цитаты разбирать, так это хуйня. странности. |
Цитата:
сам-то по темным переулкам ходил дурачек? пройдись может тебя там ножом пырнут я не знаю |
Цитата:
Я давно говорил,что ему пора завязывать с этой ванилью ебаной и возвращаться к звучанию "Я-рэп". |
плотненько читанул |
замануха то заебись..а придешь на концерт ..там сопли из альбома октябрь |
Надеюсь, в дальнейшем будут такие треки:)Никита не может определиться. Что ему делать сопли, или старый бателреп. Решил бы он уже:o |
сделал бы уже себе два эго как у васи...так будет нечестно ? похуй |
это дисс на оксимирона что ли, не пойму?:boyara::o |
Только с концерта, как и обещалось честные 2 часа, и это без бэк мс и тяжелых отдышек, все сам, выступает конечно супер, в этом плане многим еще учиться и учиться)) В этом году скорее всего выйдет клип на трек "Родители", но тут мало кто оценит наверно :) В конце хотел уйти, так и не исполнив "Я - Рэп", пришлось уговаривать, сначала отнекивался, что он уже такое не читает, но потом таки исполнил :D |
меня прям радует :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Но зато огромный плюс - те, кто пришли, почти все орали треки наизусть, прокачивались и максимально поддерживали. В общем публика была максимально живая, насколько это вообще возможно, наверно лучше так, нежели тысяча манекенов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В видео приглашении мне кажется он главным образом троллил Гуфа, что задыхается, "упоротая звезда" и 10 бэк эмси нужно :D |
стим не торт хип хоп ру не торт:virt: |
стим ты больше не ондыграунд :o |
на удивление вполне |
поцдет |
Да Никитка молодедз:horosho: |
битосик кошерный)понравился приглос |
Цитата:
|
заебись так-то:horosho: |
кстати, понравилось но хуйню тут несут про дыхалку. какой-то текст можно зачитать в один присест, какой-то нет. у стима со времен ярепа почти все тексты хорошо подстроены под лайв |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:18. |