![]() |
St1m - Переболел |
3:15 кадр с клипа "война" :) хорошо никитос замутил клип, хотя куда ему такие песни петь то в то время пока у него жена и ребенок есть:confused: |
Цитата:
|
Переболел батол репом и заразился раком ануса |
А мне нравится. Такая легкая лентяя песня. В каком-нибудь Крыму вечером в прибрежной кафешке с девушкой после пары бутылок вина да с сигареткой - самое то такую песню слушать фоном:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
St1m - Приболел |
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/akm2zNlYjiQ |
один перебрал, другой переболел :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
пожалую на вкус и цвет для всех делает. допустим Стима не слушаю, Билигана почему бы и нет:) ps. для меня старый Стим как нынешний Милиган. Только без писклявого голоса уже:p:) Да и ваше не пойму че вы до сих пор пристали к нему уже столько лет прошло с того времени нет вы как будто до сих пор обижены?. я не знаю)))) |
Цитата:
|
Ох, колготки все таки сделали свое дело.:mad: |
ну конечно, когда словил кучу хейта после "я рэпа", решил, что попсовые песенки поприбыльнее как-то. как понял, что баттл рэп вполне востребован опять вернулся в образе миллигана - хорошо устроился. после "октября" вообще его не слушаю, ибо нынешнего стима, влючая и эту песенку, вообще слушать невозможно:mad: |
Стим крутой:king: |
Кстати лучший его трек за всю карьеру, тут хоть припев запоминается, на радио покатит. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект в таком случае |
песня респект клип отлично но хоть одну песню для билли лайк в топ перезагрузка Rebot |
Невеста, я так понимаю, дочь режиссёра? :morj: |
Хит уходящего лета |
нормальный клип |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |