![]() |
так то вообще глупоко похуй с кем он встречается пусть что хочет то и делает нашли блять что обсуждать ... |
Цитата:
|
всем пох нп уже 7 страниц отписали насколько всем похуй...ех |
Вы все ебланы. |
Цитата:
|
он имел ввиду что стим пиздолиз нехуёвый Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ну встречаюца и встречаюца, ебать вы ещё следите за тем как стим в туалет ходит:o |
Чё-то я непонял , у него же в Таллинне тёлка вообщето :| Блядствует стим) |
Стим рулит :horosho: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне так вообще похуй с кем он встречается)))))))) |
Цитата:
|
фублядь, не знаю, кто из этой парочки омерзительней :| |
Цитата:
|
рад за него |
Цитата:
|
как интересно.... :o |
Сплетники :nsk: |
Делать вам нечего, чушь, уже в личную жизнь человека лезите:bad: |
у стима мозги пиздой пошли, ущербное видео для маленьких дуриков, очень дешёвый пиар, хуерота полная:miha: |
Личная жизнь Стима или любого друго человека не должна ебать не кого !!!!!!!!!! Поэтому афтар олень !!!!!!!!!!!!! |
a kriky srazy...ehehheheheh 4esno skajy ne osobo volnyet....no interesnaia novsti.. |
У мя друг встречался с който бабой с укр фабрики звёзд..ну и хуй?))) |
Стим просто поебаться приехал!:D |
телка как телка, ничего прям такого выдающегося в ней не увидел. пусть себе встречается с очередной шмарой на здоровье. один хер на его ебанутый рэп это никак не повлияет: как писал хуйню так и будет продолжать |
это пездёж он не с ней мутит |
Цитата:
к тому же с чего ты взял что не повлияет, может поебецо нормально - скиллзы 2005 года вернутся, и арчи с ваничем опять всосут... |
Цитата:
|
не ожидал конечно... но он же вроде замужем:confused: |
Цитата:
|
ERBeatz, аха:D |
Ну и хули с этого? а ты встречаешься со своей рукой. Сегодня с правой, завтра с левой! |
Каким местом это касается автора? Удачи им, если это не фэйк :horosho::netuz::muse: |
Цитата:
|
nado y oxxxy bydet sprositi... |
Цитата:
|
сплетни сплетни сплетни, не знаю кто такая дакота, кроме я-рэп не знаю стима, так что зачем заливать видео типо вася и маша с соседнего двора, до которых нет никакого дела :tomato: |
йебааать......:horosho::morj::horosho::morj::horos ho::morj: |
Вау, я шокирован. :chet: |
стим какой же ты мудак, вроде бы стиль на брутального мана сменил когда с серегой альбом выпустил, а щас опять 16 летнего висбаденца включаешь )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |