![]() |
ST1M- Презентация на Арбате 23 августа Полное Видео |
youtube есть??? |
Цитата:
|
прямиком на ютьюб |
как качать то вломак) |
жду ютуб :krik::horosho: |
Тигра, тебе стим соснуть то дал?:) |
|
Ютуб блять!!!!!11 или упячка тебя какбе покарает!1 Уг детектед1! Добавлено через 27 минут 5 секунд на рутуб залил а оно хуйня ебаная обрабатываетДобавлено через 40 минут 10 секунд http://rutube.ru/tracks/2297966.html?v=5880099f18ffc1917...76adc5166f вот! |
нормально спел как ожидалось в принципе песни конечно на любителя:| и видео кстати нихуя же не полное? клипа нового не было на видео:| |
бля я конечно знал, что у русрэпа пиздецом аудитория, но тут чё то пизда вообще кромешная тут вон над пиздорванцем угораешь, который под 30 такое шмотьё носит, а тут как то даже и не весело нихуя я причём пытался разглядеть там хоть кого нибудь взрослого, вообще же школа и причём не последние классы ну и хуй знает конечно как сама задумка, пиздаче мне кажется всё же было бы замутить как нойз или брейкеры, которые вечно отплясывалили (не знаю как щас) возле этого джи стайла но песни не самые хуёвые, это куда как лучше всяких качелей и я ебал твою маму |
да...... ещё года три-четыре назад не думал, что буду подобные новости воспринимать, как очередную неинтересную хуету:| |
сегоднешний стим вообще мне не нравится,вот батловые треки у него пиздатые были, аля "я ебал твою маму" |
охраны наверно много будет:) |
LazyMc, тебя же не было, кого то еще бояться?:kiss::guinda: |
Цитата:
|
КингРинг - Арбат - Юниверсал ? :horosho: |
Забись он добился конечно, хорошее виде...вот только сарушка, что там стоим - отжег) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Ебать мой хуй здрасте! Блять мало того что моё видео спиздили так ещё и ненаписали спасибо раушанамэ что залил это прекрасное видео |
хорошо выступил :) интересно клип посмотреть ... |
молодец стим респектую |
Чё-то все как истуканы там стоят |
Цитата:
|
че там на 2:11 за тетка плачет) |
странно что обошлось без террористов смертников такое мероприятие:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |