![]() |
$$$ST1M$$$ С днём рождения pozdrovlaju tebja bratishka:) zhelaju zdorovja, zdorovja i echo raz zdorovja a ostaljnova ti uzhe sam dobjoshsa ja eto znaju!!! nu 4to segodnja Henessy i tanzi:king: |
Ну с Твоим Днём крутой МС от твоей бывшей судьи:) У-Да-Ч!!!;) |
An_one Спасибо большое бро!!!!!!! потусим сёдня ну и на выходных конечно же!!!! шампанское с утра уже :)) Blue-Ice-Eyes спасибо!!! :kiss: :) |
Оставляй все ненужные тёрки,и желаю серьёзного твочества,желаю отойти от приколов а занятся реально серьезными вещами.Удачи.:) |
рости большой духовно и интеллектуально нет предела совершенству с днём рождения чи |
Убей в себе 10 Владов Валовых,прислушивайся к чужим мнениям и трезво оценивай их и пиши больше интересных тем,вместо репрезов и все будет окэ;) Ну и здоровья конечно:blackust: Дре |
Стим бро с днюхой! всего тебе! (п.с. в асе то стучи йо) |
поздравляю! осуществления мечт и здоровья крепкого! :skaldust: |
С Днем рождения! :kiss: |
С Днем Рождения, многообещающий ;) Побольше душевных треков, ведь действительно - нет пределов совершенству. А сколько исполнилось? 18? :) |
О.. поздравляем конечно и желаем удачи в творчестве! |
С днём Рождения, Кроха :kiss: Поздравления в асе ;) |
всем спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! очень приятно читать ваши поздравления:) Хлыст,спасибо! прибавлю серьёзности:) Чи,спасибо,не ожидал тебя тут увидеть мэн!:) буду совершенствоваться:) Isaakiel D. White спасибо,10 владов валовых в себе не убью,но хотя бы 5 попытаюсь:) Сева Ц спасибо бро!!!!! tantay спасибо :kiss: Opo Спасибо!! душевные треки будут полюбому:) да, 18 :) Одержимый спасибо тебе!! Pl0ika :kiss: спасибо большущее:) |
St1m поздарляю, рви всех своей читкой:king: |
STRiKE спасибо большое , бро!!:) Джегит,спасибо!! полюбак!!!;) |
СТИМ!!! С Днём Рождения!!!!! Бро, поздравляю Тебя с Днём Варенья! Здоровья, счастья, исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!! Творческих Успехов! Не забывай друзей!!!!!!!!!!МИР!!!!!!!!!!!! |
ыыыыыыы, я тоже тему создал! пох...копи: Бро, поздравляю Тебя с Днём Варенья! Здоровья, счастья, исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!! Творческих Успехов! Не забывай друзей!!!!!!!!!!МИР!!!!!!!!!!!! Хэннеси рулит!!!!!!! Ты ещё в инэте, бро? Девочки скучают, давай рещще в клубец!!!!!!!! :D :king: :boyara: |
|
пусть будет все как ты хочешь с днем рождением! |
здоровья ну и всей остальной беды побольше. И чтобы треки все были разные.Я знаю ти можешь ;) |
Поздравляю. |
Днюха пицдатый ДЕНЬ!!!!поздравляю!!!!!у меня завтра тож такой денёк |
ШаДи спасибо бро!!! Cutthroat спасибо тебе!! Салома Спасибо!!!разнообразие полюбак будет;) OtRPres спасибо!!! с наступающей днюхой тебя:) Vanich спасибо ;) |
Стим с деньрождением Тебя. Всего тебе самого хорошего и полезного в этот день. Держись бодряком. хрупа тапро.:skaldust: |
radj спасибо большое,бро!!!!! :blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:03. |