![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4 ноября - Поздравляю Стима и себя с Днём Рожденья ! От души всего всего вам парни, будьте собой, делайте грязь и напейтесь как следует :) |
пра-здра |
C Днем рождения! Всяких там вам благ)))))) Ну вообщем я думаю у вас и так все хорошо!:horosho: |
С праздничком,не ублюйся кодга отмечать будеш. |
с праздничком. желаю много сексаю а чем эта темв была плоха? http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=139371 зачем вторую создал? |
с празнегом ! бабла и телок ! |
поздравляю!:bokal::bokal: всего-всего вам обоим:bokal: |
Поздравляю, делайте со Стимом охуенные трэки!!!!! |
Поздравление. Я поздравляю вас, успеха вам в творчестве и здоровья. |
Поздравляю. Всего самого наилучшего, ещё больших успехов в хх и крепчайшего здоровья :bokal::bokal::bokal::muse::muse::muse: |
:p с Праздником два Мистера Рэпа)всего чиста по пацански ат души):kiss::kiss::kiss: |
Все поздравляют типо там делайте охуенные трэки и т.д. А вы ведь не только репперы, но и как все - обычные люди, так что поздравляю с денюхами и желаю простого человеческого счастья и здоровья!!! |
с днём ражденья, от души , тёлак вам пиздастых, бабла побольше, витя ! с днём рождения:bokal: стимка ! с днём рождения... .... не делайте гавна...:D |
Цитата:
|
С Днем рождения вас Стим и СД желаю взорвать рус рэп и стать первыми мировыми русскими рэпперами !!! |
Поздравляю:bokal::bokal:, не :seva:делай гавна и напейся как следует;) Стим - здоровья, счастья и меньше понтов;):bokal: |
Цитата:
Тем более та на день раньше |
Сднюхой мэн4ики! Стимычу блинг пиздатый! А тебе Вить хейтеров поменьше! |
Витаю вас обох!!!Всього вам найкращого!!Кыив завжды вас радый бачыты!!!! Щоп побильше кохання и файнойи музыкы!!!! |
Поздравляю ещё раз обеих. 2СД желаю удачи, успехов в личной и общественной жизни.:boyara: 2Ст1м Желаю удачи и надеюсь, что с возрастом мания величия исчезнет.;) Всем напится и некашляйте:bokal: |
с днём рождения пидорасы:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |