![]() |
с 13 летием тебя Стим:tomato:...хоть как рэппер я считаю что Стим гавNO,в такой день всё же поздравлю Стоп! этой теме 3 года :boyara: |
Шоб он здох эта тварь ... с патаскушным бабским голоском:tomato: урод ебаный |
Блин...коменты просто ржач)) можно зайти на форум с хуевым настроением, а уйти с пазитивным) По теме: Стим мудаГ) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
задрот подвальный))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
слыш питух! это ты на форуме так крут?а?))) а на деле слабо доказать? ах да....ты же всего то обоссаный лапоть)))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я попрягаюсь, за охуенного МС, а ты лошара ебучая тут скулишь ебать. Сосни ты блядь в своём подвале у своего подвального бога , насади крысу на свою ебаную пипиську и застрели себя выблядь!:tomato: а если серьёзно то я уж точно что в душе не ебу что ты такое и ебать не собираюсь;) :nsk: Добавлено через 5 минут Цитата:
сопляк ебаный))) я бы тебе суке ебло по полу размазал бля)) "Ёу Ёу" блядь... тоже мне...мачо сука:D |
Цитата:
значит ебло бы мне размазал? давай Словимся,размаж мажор ты ебаный... нахуй много пиздеть если на словах вс пиздаты...давай на деле посмотрим...а Гаврюша? ххха)бля давно таких гавнюков не видел я сдесь...Клоун ебаный... так чо словимся а? Сосок? Уеблан! обозвал меня сопляком когда самому стока же лет,скока и мне:bad: реально тооормоз...Павел Корнеев (REAL CR1ME) 10.07.1991 клоун :chet: да и ваще! Пошёл ты нахуй долбайоп...тебе стрелу забить,ты нихуя не придёшь...ну и пашёл еще раз нахуй |
Хехе с днюхай! |
Цитата:
ебать, ты от куда такой нарисовался мудозвон? нарисуйся у меня в городе и ебло будет у тебя начищено, обещаю:) да ты вообще то сопляк как я вижу по фотке:) пусть тебе хоть 17 ебать:) откуда вот такие защеканцы вылазят на форуме? пиздец, если ему кто то навязал мнение что Стим лох, то это не значит что он лох, да и что с хейтерами говорить, вы на каждое изречение сразу отрицательно настроены, хоть и дрочите в тайне на Стима с опаской чтоб из вашего подвала вас не выгнали:D я лично слушаю рэп, который мне нравиться, я слушаю не только одного Стима и СД, а ещё многих,многих достойных хип-хоп исполнителей, а тем что ты своё ебло разкрываешь на человека которого я уважаю и люблю частенько послушать, этим ты лох не уважаешшь мои вкусы и вкусы тысяч других юзеров на этом форуме блядь. Кароче шлепок, пиздуй туда откуда ты родился, либо просто с этой темы:) адиос;) Добавлено через 56 секунд да... и ещё. ты мне в асе нахуй не упёрся быдло:) |
ахаха пиздатая тема |
С Днюхой)! Поздравляю... |
Цитата:
|
пора помоему доставать крупнокалиберный пулемёт и начинать нахуй косить всех широкоштанных ублюдков в фарш, чтоб вы в аду горели, на слабых углях вечность |
а не похуй ли ваще когда? ваще хуею с вас... смс еще ему напишите |
лучше на домашний звоните круглый год, стаканы сука вафельные |
Цитата:
я вертел на хую твоего ссаного Гитлера, как и твою сучку мамашу ёп!:) |
Чтоб ты здох пидар сраный, так тебе уже всеголишь 18:D:D:D Сосунокккк :bad::bad::bad::bad::bad::bad: :D:D:D:D |
Цитата:
|
Поздравляю с Дветыщипятой днюхой СТ1МА :guinda: |
здохни |
Сам сдохни мразь, СТ1М ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!:king::king::king::king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:28. |