![]() |
Джино спасибо за довольно таки необычное пожелание :boyara: каждому своё |
опоздала на 5 дней:( присоединяюсь ко всем поздравлениям...кроме последнего;) Удачи во всем:) |
Krina спасибо большое!!!:kiss: :) |
ПоЗДРАВление.... Бляяяя! Я только сейчас здесь оказался, но лучше поздно чем никогда ! Ну короче так как ты вроде хороший человек ! Я тебе желаю проблем ! Ибо проблемы делают две вещи: сильных - сильней, слабых - слабей ! Они покажут правильный путь для каждого ! Кто чего стоит и кто чего заслужил ! До встречи ! |
Цитата:
bulls eye!! :morj: |
с маленьким опозданием........... с днём варенья тя!:kiss: :kiss: :kiss: |
Здарова мой заклятый немецкий друг!!!! С 18-летием тебя СТИМ!!!!! (хоть и с опозданием) Обиды я не держу...... я жэ не хейтер..... желаю тебе чтобы ты стал менее агрессивным на форуме....(хватит пафоса).....короче надеюсь ты изменишься в лучшуу сторону..... и когда нибудь мы встретимся и выпьем водки русской... :D :D :cool: |
Блин, бро, я знал что днюха у тя осенью, а када не знал, а т.к. инета не было тему эту не видел. Вообщем поздравляю тебя, светлого пути по жизни, чтоб все было пиздато и в достатке. Чтобы альбом продавался миллионными тиражами, а все ненавистники сосали лапу:)):netuz: Надеюсь еще пересечемся;) |
Это был Флэт кстати)))) |
KiT спасибо:) HCl спасибо тебе:kiss: :kiss: :kiss: black_lyric спасибо:) Флэт спасибо большое,бро!!! |
Я опоздал на дохуя времени...... Косяк.... Короче СТИМ, с прошедшим тебя! Желаю наконец то лишиться девственности! и поменьше пиздеть.... Кстати до моего признания тебе осталось 10 дней! ЖДИ... Тот кто знает поймёт... |
Да с прошедшим совершеннолетием!:netuz: |
Ну с прошедшим тебя St1m, удачи в батле. Как ты относишься к своему сопернику? А?:cool: |
Ну тогда Хапи Бездей Ту Стим! Или с прошедщим.....:D |
St1m, с днём рождения! Стимушка, ты сам всё знаешь! Хочу, чтобы всё, что мы вместе переживаем, ещё пережили много-много раз! :kiss: Любви тебе нежной, здоровья крепкого и удачи, которая тебя преследует по жизни! С днёим рождения! Присоединяемся! :kiss: |
нет.... |
с 15-ти летием блять. :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
подрастай скорей удачи во всём чи |
Паздровляю..всего всего....:) |
С днюхой, бро!!! Побольше денег, шикарных шмоток, пиздатых телок и т.д..)) Удачи во всем:blackust: |
Да с 15-цати летием тебя нигга...передавай привет Драге.... |
Стим ты один из лучших!!!!!!!!!!!! С твоим праздником... Желаю тебе как можно больше ярких впечатлений, солнечных дней, море счастья и океан любви!!!!!!!!!! Побольше улыбок ... Творческих успехов и достижений!!!!!!!!1:kiss: :king: |
Привет, с днем рождения, творческих успехов, новых треков и здоровья побольше на соответствующий образ жизни :) :) :) |
С ДНЮХОЙ!!! БОЛЬШЕ ПОПУЛЯРНОСТИ И НОВЫХ ХИТОВ!!! :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |