![]() |
СТИМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РАЖДЕНИЕМ.БУДЬ ВСЕГДА ТАКИМ ЖЕ ЕБАНЫМ пИДОРОМ,БЕРИ У ВСЕХ В РОТ ИБУДЕТ ТЕБЕ СЧАТЬЕ.:kiss: |
паздравляю:o вышлю тебе баночку тестостерона в подарок:) |
:kiss: поздравляю ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ с днюхой!!!!! путь будет здоровице пиздатое...и наверное любви больше...если нет... ну уж раз заговориле о стиме со стороны рэпа...то добавлю... бля..Стим извени...но ты не рэпер....но читаешь ахуительно.... да и тексты в принципе ахуенные....но это не тянет на рэп.... на самом деле....ни у кого из русских...да и может из англоязычныз...я не слышал рэпа....для меня рэп это когда ты хочешь чтото сказать...да и плюс это зарифмовать.....всё чотко без лишней хуйни....я думаю меня поняли... ечли честно бля...незнаю как тебя звть...но бля стим....ты нихуя не пробьёшься...потому что у тебя голос противный..)))))) все девки так говорят)))))))))))))) хоть с кингом подписывай...хоть с юнивёрсал...тебя слушать никто не будет.... просто бля без обид....ты просто на звук противный......но читаешь заебись....в два раза хуже браза конечно.... и кстати если ты всё таки зайдёшь почитать...то не надо тут понтаваться...на меня...малоли чо не так поймёшь...мне пох....я тебе просто ебало разобью и всё....или с сиделами не спорь...а то я гляжу ты пантуешься на многих.....так что лучше если увидимся....раз уж ты с витьком дружишь....то я готов к дружбе...как с парнем который пиздато читает...но делает хуёвый рэп |
и для непонятлевых... насчот голос.... бля...люблю всё до\вести до конца)))))))))))) чтоб без лишних вопросов..... музыка (не важно в каком направление) если она идёт с вокалом....то должна быть приятной...не только в минусах но и в голосе...стим....пока скажи музыке.... |
ИТ ещё раз с днюхой....от всей души всего самого наилучшего... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
c днюхой!:horosho: |
С днюхой. Всего тебе платинового)))) А также Хеннеси ,бэксов, баксов и телок, шикарных шмоток и платины,.. или как там)) |
Ну конечно поздравляю! Сколько Стиму? 19? Перестаёт быть самым лучшим молодым на Руси:saint: |
эта тот что фриц чтоль? ага спраздныкам йэго и так и так :boyara: |
с днюююююююююююхой мэээн:bomba: желаю тебе счастья, здоровья, любви, ахуительных продаж,ахуительных клипов,ахуительных альбомов лабай и дальше в том же духе с днём рождения:bokal: |
Поздравляю бро! всех благ:) |
ЭТ ЛЕЯ ПРИШОЛ ТОЛИК И ВСЕ ОПОШЛИЛ %)) НУ ВСЕ ИЗГАВНЯЛ ЗАСРАНЕЦ %)) МЕНЯ, КАК МУЗЫКАНТА ВПРИНЦИПЕ РАДУЕТ НИКИТИНА МУЗЫКА, СЛУШАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И ВПОЛНЕ ГАРОМОНИЧНА.. РЕБЯТ, ХЕЙТЕРИТЬ ИДИТЕ В ТЕМУ БАТЛА... НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ВАПЩЕ В ПОСТАХ, ПОДОБНЫХ ВАШИМ... ПРОСТА ПИЗДАНУТЬ ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕТИЛ СТИМ?? РАЗОЧАРУЮ ВАС, СТИМУ, КАК И СД СЕГОДНЯ ТЫЩУ РАС ПОХУЙ... А ПАТОМ ЕСЧО СЛОЖИТЬ ПОПОЛАМ-ВЫЕАБАТЬ И ВСЕ РАВНО ПОХУЙ..... ТАК ЧТО ЗАЛУПУ ВАМ ЗАЩЕКУ И КАЗЯВКУ НА ШЕЮ:kiss: НЕНАПРЯГАЙТЕСЬ СЛАТКИЕ, ПРИДЕТ И ВАШ ЧЕРЕД:saint: ЗЫ.ТОЛЮСИК ЖДЕМ ТЕБЯ С ТЭШ ЗАВТРЕЧКО:-*** |
Поздравляю с днем рожденья!:bokal: :muse: :) Жду не дождусь сольного альбома!:meat: |
СТИМ ПИДАР ,сДОХНИТЕ ВСЕ:meat: :tomato: :tomato: :tomato: :bomba: :meat: ВЫ ВСЕ УЕБКИ:tomato: :tomato: :bomba: :bomba: |
ТЫ НЕ ОРИГИНАЛЕН;) |
Цитата:
КРАСНОЕ ДЕРЕВО РУЛИТ.:meat: |
все вообщем кто на стима выебонит, обижены за то, что Стим в тот кон всех их мам трахнул:p |
:horosho: Цитата:
|
ахуенно очень выебонить на человека не зная его лично. я этого негра знаю и могу вам сказать чисто и откровенно что он ахуенный собутильник, у него ахуенное чуство юмора, он проще чем многие из вас в общении да и просто ахуенный человек который родился со мной в один день:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если ты про Миху то зря ты так ваще пишеш ща:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |