![]() |
Цитата:
клип, думаю крутой будет :horosho: ждём |
а у кавонить хорошие знакомые киллеры есть ? |
полюбому шаблонная хуета получится, как и предыдущие клипы:o |
бодрые съемки..увидим что получится..последний эпизод улыбнул..там где мебель в дребезги)) |
Стим *__* |
Стим даже куртку взял такую же, как у Кул Саважа :) пиздец, как ребёнок)) |
Цитата:
Какая блять куртка как у Кул Саваша, она даже в клипе не участвует :morkovka: лишь бы попиздеть, простите мой французский |
а стим уже лысеет )) время... а ведь совсем недавно "малолетняя залупырь" и т.п. а тут лысый |
Цитата:
а вы грубиян, Михаил, как таких берут работать в приличные издания? :aseli: или вы всё модератором, модератором ? :p |
ne pokazivet bitch.... |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд по теме: а когда клип-то будет? |
Цитата:
|
пиздец.. словарный запас стима поржает своей минимальностью ;[[ ээээ...аааа.. . да и пиздец клип опять дерьмо беизидейное.. хули он тупой такой... |
Жду клип...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какие вы все стимовлюблённые :D я думал, что любовь Стима к Саважу закончится, так нет же, хуй там был :p |
На D90 снимают? :) |
опять 25 |
Ребят, может хватит поднимать темы про этого пидараса ? Это же позор нации а мы его обсуждаем..... |
ярко :horosho: |
ну картинка, конечно, знатная будет, судя по всему! К трэку в целом равнодушен:| кстати, не замечать его закосов под саваша невозможно))) я как бы положительно к творчеству стима отношусь, но блин... Ich bin Rap, хули!:guinda: |
Очень сильно жду клип:))) |
смешные получаются темы связаные с немецким рэпом и их русскими прототипами |
Снял бы клип со своими друзьями, чтобы смотрелось пиздаче. А так хуле стоит один, читает... Как и десяток (или скока там?) его предыдущих клипов, ничего нового, никакого сюжета, никакого желания смотреть... :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |