St1m
Following
Lists
Купил чемодан салатового цвета)) Удобный, вместительный, к тому же со скидкой. А то мой, гастрольный, уже затёрся

8:30 PM Jan 28th from web
Забронировали билеты на "Наша Russia". В субботу пойдём смотреть.
4:37 PM Jan 27th from web
Горячий чай+пара капель Jägermeister'а))
3:33 PM Jan 27th from web
Насморк достал. Зато с 1 февраля клип "Сестрёнка" в эфире Муз-ТВ) Завтра возвращаюсь к тренировкам.
3:31 PM Jan 27th from web
Простыл. Валяюсь на диване. Надо попарить ноги и выпить водку с мёдом и лимоном

6:21 PM Jan 25th from web
В Риге. Продуктивно поработал на студии. Настроение отличное! Жду не дождусь когда смогу поделиться с вами такими долгожданными новостями

8:25 PM Jan 23rd from web
mail.ru показывает, что на улице -20. Боюсь даже думать о том что через 2 часа мне выходить в этот суровый мир без скафандра))
4:33 AM Jan 23rd from web
Завтра едем с Сеней в творческую командировку, в гости к "Бессоннице". Завожу будильник на 6 утра, но скорее всего не усну)) *каламбур*
1:53 AM Jan 23rd from web
У нас в зале стали постоянно транслировать "Команда А". Ностальгирую

Как там нынче модно говорить, "Школоте не понять?"))
5:41 PM Jan 22nd from web
Рэпер-домохозяин, блин) Приготовил обед, разобрал "посудомойку", обрадовался появлению своего клипа в каталоге RU TV, бегу на тренировку))
3:29 PM Jan 22nd from web
Пью кофе из новой кофеварки. Пока не особо в ней "шарим", но судя по виду и функциональности, в ней, наверное, можно даже борщ приготовить))
2:05 PM Jan 22nd from web
На улице дубак страшный. Угги и ушанка спасают

11:49 PM Jan 21st from web
Ездили забирать машину из сервиса. Весь день болит голова. Прошлись по магазинам, купил новую кофту, штаны и Guinness...боль проходит)))
9:29 PM Jan 21st from web
Вчера просидели в гостях до 5 утра)) Домой нас вёз какой то модный таксист с двумя мониторами в салоне, транслирующими "Турецкий Гамбит"))
1:34 PM Jan 21st from web
По-моему, это один из самых лучших рэп клипов, люблю иногда его пересматривать
6:12 PM Jan 20th from web
Любимая готовит Tagliatelle с грибами и ветчиной в сливочном соусе

Пора обедать!
3:49 PM Jan 20th from web
Отсканировал документы, переслал всё что требовалось по назначению, подготовил всю инфу по фирме. Песню что ли написать реперскую?
2:24 PM Jan 20th from web
Хочу чего нибудь сладкого. Вообще не люблю сладкое, но сейчас захотелось. Пойду заварю вкусного чая из Индии и сьем пирожное

12:48 AM Jan 20th from web
Какой то тупой день. Все тупят

Господи, дай людям мозг

12:39 AM Jan 20th from web
Всё, глаза закрываются. Завтра ещё столько дел. Разбудите меня рано утром хорошими новостями, пожалуйста! Это уже привычка))
3:44 AM Jan 19th from web