![]() |
ST1M ушёл из рэпа! Походу недавняя шутка оказалась совсем не шуткой. Его сайт перестал работать, страницу вконтакте закрыли, твиттер тоже. Видимо и вправду закончил рэп-карьеру. Обещали большую новость, но я вот до последнего не верил что этой новостью будет его уход из рэпа. Печально как то всё это. |
ураааааааааааа :o |
:nsk::horosho: |
похуй |
никуда он не ушел |
джиган постарался:guinda:на самом деле как то похуй никогда не считал его музыкантом вот пиздаболом считал но человеком который делает музыку нет)а ваще афтор :nsk: все это пиздежь и провокация |
да похуй как бэ:rolleyes: |
Цитата:
:meat::bokal::horosho: |
ну ты и дурак, сын :o |
врядли он ушел со сцены, даже если и ушел из рэпа, он альбом готовит, называется "Октябрь" там разные песенки должны быть, от лирики до совсем не рэпа какой то дэнс я бы так назвал |
заебись:horosho: надо у него студию спиздить:saint: |
Ну наконецто) Ура товарищи!:horosho: - 1 :nsk: ещёбы Тимати и его полобным слить) |
ну вот видите и таким долгим и замысловатым путём люди попадают на панель |
:meat: |
Срать !!! |
а он был в репе?:confused: |
вступайте в группу и ждите бомбы))) http://vkontakte.ru/club2762456 |
Реп не может уйти из репа, как бы.:king: Вы чо.:o |
просто это наверное приём чтобы обратить на себя внимание, закрыться, а потом ЗДРАВСТВУЙ ФОНАТ ВОТ ОН Я НИКИТА С ТРЕТЬИМ АЛЬБОМОМ и все ликуют, покупают диски и радуются великому реп артисту который после исчезновения наконец появился |
Скорей не из рэпа он ушел, а из интернета) dozz +1 |
такая ава у него смешная с надписью "заказывайте 'сестренку' на рутв" :morj: |
Цитата:
|
Хуйня полная 100 процентов =) |
Цитата:
|
затишье делает)) чтобы все фанаты паниковали, ой ой ой где где где стим.....а тут БАХ в один прекрасный момент релиз октябрь стим вернулся, шампанское салюты все дела.... хотя мож и правда ушел:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |