![]() |
Цитата:
|
Парни стим ушёл earl d остался,так что ничё страшного:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это че Стими не знает как еще привлечь к себе внимание? |
Пиарит себя перед выходом альбома. |
А нахуй он нужен в рэпе? |
Цитата:
каким образом он послезавтра уезжает на Гоа жить, если ему ещё 6 февраля в Красноярске отжигать! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
St1m Following Lists Купил чемодан салатового цвета)) Удобный, вместительный, к тому же со скидкой. А то мой, гастрольный, уже затёрся:) 8:30 PM Jan 28th from web Забронировали билеты на "Наша Russia". В субботу пойдём смотреть. 4:37 PM Jan 27th from web Горячий чай+пара капель Jägermeister'а)) 3:33 PM Jan 27th from web Насморк достал. Зато с 1 февраля клип "Сестрёнка" в эфире Муз-ТВ) Завтра возвращаюсь к тренировкам. 3:31 PM Jan 27th from web Простыл. Валяюсь на диване. Надо попарить ноги и выпить водку с мёдом и лимоном:) 6:21 PM Jan 25th from web В Риге. Продуктивно поработал на студии. Настроение отличное! Жду не дождусь когда смогу поделиться с вами такими долгожданными новостями:) 8:25 PM Jan 23rd from web mail.ru показывает, что на улице -20. Боюсь даже думать о том что через 2 часа мне выходить в этот суровый мир без скафандра)) 4:33 AM Jan 23rd from web Завтра едем с Сеней в творческую командировку, в гости к "Бессоннице". Завожу будильник на 6 утра, но скорее всего не усну)) *каламбур* 1:53 AM Jan 23rd from web У нас в зале стали постоянно транслировать "Команда А". Ностальгирую:) Как там нынче модно говорить, "Школоте не понять?")) 5:41 PM Jan 22nd from web Рэпер-домохозяин, блин) Приготовил обед, разобрал "посудомойку", обрадовался появлению своего клипа в каталоге RU TV, бегу на тренировку)) 3:29 PM Jan 22nd from web Пью кофе из новой кофеварки. Пока не особо в ней "шарим", но судя по виду и функциональности, в ней, наверное, можно даже борщ приготовить)) 2:05 PM Jan 22nd from web На улице дубак страшный. Угги и ушанка спасают:) 11:49 PM Jan 21st from web Ездили забирать машину из сервиса. Весь день болит голова. Прошлись по магазинам, купил новую кофту, штаны и Guinness...боль проходит))) 9:29 PM Jan 21st from web Вчера просидели в гостях до 5 утра)) Домой нас вёз какой то модный таксист с двумя мониторами в салоне, транслирующими "Турецкий Гамбит")) 1:34 PM Jan 21st from web По-моему, это один из самых лучших рэп клипов, люблю иногда его пересматривать http://www.youtube.com/watch?v=dbbRrNHJ4Lg 6:12 PM Jan 20th from web Любимая готовит Tagliatelle с грибами и ветчиной в сливочном соусе:) Пора обедать! 3:49 PM Jan 20th from web Отсканировал документы, переслал всё что требовалось по назначению, подготовил всю инфу по фирме. Песню что ли написать реперскую? 2:24 PM Jan 20th from web Хочу чего нибудь сладкого. Вообще не люблю сладкое, но сейчас захотелось. Пойду заварю вкусного чая из Индии и сьем пирожное:) 12:48 AM Jan 20th from web Какой то тупой день. Все тупят:) Господи, дай людям мозг:) 12:39 AM Jan 20th from web Всё, глаза закрываются. Завтра ещё столько дел. Разбудите меня рано утром хорошими новостями, пожалуйста! Это уже привычка)) 3:44 AM Jan 19th from web |
Цитата:
|
я так рад)) |
Это печально (((( |
Цитата:
да не надо нам пароль, верим ) |
Цитата:
|
Нахуй с пляжа!!! Ну и пошел он в пизду...Мудак он был тупой :) |
парни, что такое гоа? |
Цитата:
|