![]() |
Не зацепило, St1m=попса теперь:( |
на любителя песня, как по мне не очень.. |
Цитата:
просто реально достали эти пустые слова. извините если кого задел. |
очень скучно,даже переслушивать не надо:bad::bad::bad: |
хуита дикая :bad: |
Цитата:
|
фиговенько:mad: |
Цитата:
|
Поц который был рэпом и хуесосил всех из рус рэпа,потом вдруг стал фанатом Касты и Дома-2 :o Ведь он якобы всегда был таким,но Серёга сказал быть плохим мальчиком и обзывать всех подряд :( Думаю это всё хуйня дикая например. Песня неплохая,но с его уст просто смешно такое слушать. Раньше он хоть какую-то нишу конкретную занимал,а сейчас болтается где-то между попсой,Домом-2 и имиджем уличного пацана в розовой футболке,надевая угги :bad: |
О чём он вообще писать начал?Песни про снег,октябрь,маму(тут ничего,но припев пиздец).И такой мудак кричал что он-рэп? |
биток просто ахуенный, но пизженый. Помню ещё под истсэма на 7 баттле в 5 раунде подрился, он там просто мастерски под этот минус зачитал. А по трэку, мне понравилось, но Стим может лучше. |
Цитата:
|
Что-то как-то :| |
он заебал, из трека в трэк борется с жизнью не верю:o Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
ты псих или читать не умеешь, тема с песней стима, на хуя я должен сравнивать эту песню со своими? Я просто высказал мнение по треку, например, пусть негативное, но какое есть, что бы обсуждать человека или его творение, не обязательно добиться таких же высот |
Очень круто:horosho: |
Цитата:
|
подпись читайте, там довольно ёмко сказано про сих персонажей :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |