![]() |
ST1M (ВиСтанция) - Во Всей России (СД from UnderWater REMIX) |
СЛУШАЮСЬ :tolstiy: |
оригинал не слушал ))) но свёл голос + музыка хорошо. сыграли роль скилзы... |
а сама музычка как ? |
Да ну стремно как то,муза хлам.... |
утром отпишу |
ща отпишу))) техно вставка понравилось, самое начало не катит... снэир особенно... паузы в тему... слушать было интересно... |
ДАВАЙТЕ ИНТЕРЕСНЕЕ СЛУШАЙТЕ АКТИВНЕЕ НАРОД АКТИВНЕЕ ПОКА ТЁПЛАЯ ПЕСЕНКА ЕЩЁ ;) |
А то скоро остынет...:guinda: :netuz: |
Цитата:
|
Идет Идет Голос и потом баааааааам птыж птыж птыж - включаются скорости !! "Одна Хуйя Одня ХУйня" :D :D Пиздато. Поземные пианины и звуки мне очень понравились. и дрррель. но самые крутые тут скорости!! :p Понравилось как звучит по качеству, голос, музыка друг друга не прекрывают, все разведено и сведено грамотно. :p Бодро ;) |
Цитата:
Туши свет бандэровец.....:netuz: :skaldust: :blackust: :guinda: :guinda: |
даунлоад ё |
Nu kolbasitj pod nejo navratle prikoljno!!! Tembolije kogda 4itajet diss na vsju Rossiju reperov, tak 4to mne poxer ja vedj s Latviji, nravitjsa ja tut bljatj pljashu kak ugorelij v 3 4asa no4i!!!. Na4alo nekatit, a tak norm, melodiji malovato, vremenami pustota, no vrode neosobo oblamivajet! Interesno!!! |
довольнотаки неплохо! с драмэнбассом задумка хорошая...тока надо было в общем както повеселее музон замутить всётаки... |
Re: ST1M (ВиСтанция) - Во Всей России (СД from UnderWater REMIX) Цитата:
я люблю Андервотер А вот СТима не очень...Минус кайф.. |
ofc crfxf. |
ремикс пиздат)) даже лучше чем я ожидал. прям ровнячок. ништяк:tolstiy: |
:D :D это называется - слышали отзвук бубна верхнего мира, но очень недолго |
Пиздатенько, пиздатенько, мэн! Минусок крытый, бля! Понравились сэмплы(или инструменты? :)). Драм'н'бэйс тож ничё такой, по-моему. Вообщем, буду краток. Ремикс охуенно впёр! Гы ;) Риспект Андервотеру от подвалов Еки, бля :) |
пасибо парни ещё |
отличный ремикс, мне больше оригинала нравиццо. риспект, Витя :) :cool: |
понравилась общая атмосфера трека, прикольно, вечерком в тачке самое оно послухать...единственное что снэйр какой то что ли слишком шепелявый, его б поплотнее и четко бы сразу думаю было... |
да и кстати мне тож больше оригинала понравилось, хотя бы тем что Стим тут очень даже неплохо зачитал, отличный текст и все это музыка не перекрывает а наоборот на фоне дополняет ненапряжно... |
Сайлент, Аспид - спасиба парни ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |