![]() |
ну так намано- бодро) Витя СД ты доуп продюсер))) и еще- мне перемещение в демо не понравится я Сева Ц и я держал пистолет в руках. |
понравилось :black: очень :blackust: стим тоже впер :boyara: |
Цитата:
Стас пасиба ;) |
Че то так себе!! Драмовые вставки - вообще не в тему! Мое мнение!;) |
СД пора выпуска ть совместный альбом со СТИМОм |
Цитата:
|
Охуенно!!Порадовал микс очень!!!!!!!СД ты радуешь;) |
ваще ровный трек... прям ровняк |
Da da da, pizdateniko, ponravilosi. no original lutshe vrode. no pizdato poliube! |
СД со Стимом совместников не намечаеться??? |
интересно и необычно! такой взгляд с другой стороны. бля хотя о какой другой стороне я могу говорить если я оригинала не слышал =) но молодец СД палюбэ! тока свЭдение страдает =) |
СТИМ видимо на улицах Германии редко пиздов хапает, поэтому и ободрел парниша. Такое содержание и панты могут только быть у мелкоты в голове. СТИМ ты кроме понтов в текстах еще что-то излагать умеешь? Реально хуйня из дет. сада.............................................. .............. :ma3im: |
Цитата:
|
А МНЕ ОРИГИНАЛ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛСЯ ...НАМНОГО..НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО РЕМИКС ХУЙНЯ...:bomba: |
ну как... че-то не очень...фраза про "моднявые и стильные" скилзы меня веселит.. :D ремикс не понравился.. оригинал мне больше прет... хотя и он не фонтан... есть и покруче треки |
бля ребят вот если честно забыв про всю хуйню - пиздато реально. но вы всёравно не раслабляйтесь ) |
Интересный ремикс. Минус не шаблонный совсем -этим трэк и интересен.:horosho: |
Цитата:
|
Wsö zajebis 4ustwujetrsja profesionalnost... no tekst treka wsö portit.... |
Цитата:
|
качаю :) |
нда ну так себе музыка в стиле D`n`B впринципе неплоха но полюбэ можно было сделать лудше :rolleyes: |
немедленно качаю:boyara: |
Что-то микс вообше не впёр...:( |
чедурак:confused: вообще охуенно необычно:boyara: мне понравилось:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |