![]() |
просто по русски говорю Rapом не назовёш !! этот ремикс.. мне даже не верица что это ВиСтанция делала,, я разочерован :rolleyes: :D |
st1m вообще заебись отчитал на хип-хоп батле 5! Я уже давно ждал что-то от него кайфового и он это сделал! Он охуенно отписал тему в первом раунде на минус BlackEyedPeas-Hey Mamma! Да и вообще он перец!!! st1m- RESPECT тебе от меня!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И ЕЩЁ ВСЕМ КТО ТАМ ЧЁ ТО ГОНИТ И ПОД'ЁБЫВАЕТ ИДИТЕ ПО КЛЮЙТЕ СЕМЕЧЕК ОКЕЙ ВО ДВОРЕ С РЕАЛЬНЫМИ ПАЦАНАМИ ;) ЭЛ А ТЕ ТО КАК РМХ ? |
снер ? бочка ? и какая из трёх бочек и трёх снеров тебе не нравится ? или тебе хэты не нравятся ? |
DRAGO (...) DRAGO: Лови мудозвон: С ракетой на Петрозаводск, ну что за чушь Мы твою Германию разъебём "катюшей" Не засирай родителей говнюк - самое ценное Ты вообще со своим стайлом для нас обесценен!!! P.S. Продолжение следует (если захочешь) |
что не говорите, но трек качает... как говорит Задорнов для нижней чакры(не спорю с долей правды)... а если уж слушать что-то по серьезней то его трек Против Ветра гораздо интересней... |
Mne original bolshe nravitsja :bomba: |
Re: DRAGO (...) Цитата:
|
Хороший трек !!! Стим молодец !! :D :D :D :D :D :D |
ох блин Костомукша с нами ;) СД - не, у тебя стул скрипит просто..и суставы :D |
а это к чему ? парни вы жжоте |
ну тогда всё понятно :DDD |
Тот кто сводил этот трэк точнее СД ...на мою думку:) гений ... без б ... оригинал намного неприятней слушается ... СТИМА не перивариваю ..но СД сделал невозможное ...КРАСАВА ... трэчек нормуль ... |
Цитата:
|
красава МаДыРатор:D :D ;) |
Цитата:
|
знатаный трек. афтар жжот :D |
И мне ремикс понравился! Интересный такой :) Техно, драм.. с таким репом неплохо ;) |
блин, качает не по-деццки!!! я раньше думал, что такой микс стилей невозможен! строго в тачку! на полную катушку и мимо рэп-клуба проедусь! :D |
ваще охуенно :) мне правда сама песня эта не нравиться особо, но ремикс охуенно сделан :) так держать :) |
пасиба парни давайте ещё качайте:tolstiy: |
Я как и Раста....не перевариваю Стима....но в этой обработке....очень даже ничего....короче понравилось....=)).... |
типа скачал-обалденно,ольшое пасиба!!!!!!!!! |
Пасиба ребят:cool: |
И ЧЕГО НОВОГО? ну и чем вы удивили тут всех?? Ребят, одно и тоже, одно и тоже..... Да, есть стиль, да есть техника,.... но скока таких песен уже написано.. Любой дурачёк за вечер напишет. (Рус рэп - гавно!, Я - лучший!) НО! полюбэ, слушал ВАШИ (АНДЕРВОТЕРА) трэки с батла, например, - заслуживают уважения 100%... .................................................. ............................... Оригинальное свидение! ..если про трэк говорить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |