![]() |
СД а можешь скинуть минус плиз! афигенно простебал!:skaldust: |
Re: И ЧЕГО НОВОГО? Цитата:
а любой дурачёк такое не напишет ;) Спасибо и удачи;) |
Цитата:
ибо я не сохранил ни проект ни что то подобное ;) еси интересно скину пару минут минуса ;)) |
http://hip-hop.ru/~underwater/08.mp3 это кусок минуса - еси кому интересно ;) |
нештяк, Вить, ваще качает, лучше чем орегинал :) |
а че, заебись:p |
CD мне ВПРИНЦИПЕ не нравицца как читает СТИМ и ВЦЕЛОМ что он делает! Это моё субъективное мнение, так что если као абидел... |
хуня редкая:morj: |
Цитата:
|
типа че гоните трек-пиздатый,охуенный и все такое. |
на самом деле эксперементальщина это всегда круто молоток:) |
Не люблю ремиксы, но это было интересно. Хотя не больше. |
спасиб за минус!;) |
СД, если честно, ужасные ты минуса делаешь.. |
Цитата:
|
:tomato:текст гавноуу а в целом тема ваще вкатила особо драмм, на манер техстепа/кароче все сделано на уровне.:blackust: |
Re: И ЧЕГО НОВОГО? Цитата:
|
Цитата:
ПАРНИ СПАСИБО ВАМ ВЫ МЕНЯ СУТРА БОДРИТЕ НЕ ХУЖЕ СТАФФА! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так чё там? А!? ВСЕМ ТЕХНИЧНЫМ ПАРНЯМ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну короч чё магу сказать..... если тибя фсё время о чём то просят, то я не из таких, а всегда высказываю своё мнение, необращая внимание на массы!!! А за трэк я также отписал... |
лиж бы спороть. Ладно РастаМан иди коси и забивай. Джа тебя спасёт бля. он вас всех спасёт этот ваш бля. :D пидец. ты ещё расспиши как ты в туалете жопу подтираешь :D :D :D :D :D лан всё Вить извини больше не буду... :( просто раздражает. :mad: |
чекист, какие ассоциации вызывает у тебя словосочетание "Чёрный Шар"? :cool: :cool: :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |