![]() |
ничо :) |
schar |
Цитата:
|
ili toko sait? |
Цитата:
|
Джино ясно. |
:p не парься я без негатива ) просто интерестно стало ) |
:kiss: |
kaLL |
Цитата:
|
Чекист, ИСПОЛЬЗУЙ БОЛЬШЕ СМАЙЛИКОФФ!) |
=> Цитата:
КТО СПОРИТ ТО С ТОБОЙ?! ))) .... И За4еМ, использовать "терминалогию", значение слов которых вряд ли понимаешь?! ну если ты конешно врубной патсан, и всё впоряде у тя с ИСТОРИЕЙ РАСТАФАРИАНСТВА и ВСЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ НА РУСИ, то SoRRy mon! не, я на полном серьёзе, I&I пока нитакой крутой ЧАТЕР как многие из вас,например, и многих просто не знаю, ценю по ходу их высказываний в I&I и любой другой адресс. |
Jah bless ya, brothermon! <= |
Re: => Цитата:
то есть ты хочешь сказать что если я много дую, я обязан знать всю эту ебатню? а что я должен знать если я допустим много первого ебашу? Коран? |
а то вдруг попадётся случай ебануть прочитаю щас всё что нужно заранее... |
% БУГАГА))))) много дует ОН!))))) Да кури,братишка))! ФСЁ НИШТЯКОМ!!! Это совершенно не связано с тем, про что писал я! да ладна, патсаны, вы типа из одной тусофки чтоль? что за друг друга впрягаитесь, не дав даже ответить?! |
да какие впряги? ты о чём? я тебя не понял просто. мир. |
полюбэ ПИС! Кстати, сижу тут в аське, ПИСжу с Даблом VIP! ))))) ПРОСИЛ ПЕРЕДАТЬ ВСЕМ ПРИВЕТ И ЧТО СТИМ МУДАК И ПИЗДА. всем мира, любви и добра! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
я вот могу с полной уверенностью тебе скзаать что если ты делал абложку Паше то это не значит нихуя минуса у тебя дружище средненькие ;) они не идут ни в какое сравнение с моими ахуительными хитами :D :D |
СД, я высказал свое мнение, ко мне начинают лезть с какой-то обложкой там, с какой-то хуйней вообще инопланетной. У кого минуса лучше мы можем сто лет пиписьками меряться. Давай лучше баттл какой-нить битмейкерский замутим с тобой, что пиздеть понапрасну |
:D |
дружище там в диджеинге от Тактикса тема есть прочитай там всю хуйню и еси есть возможность поучаствуй ;) там и выясним всё а вообще понимаю блять я бы внатуре хуйню делал или ты бы написал - мне не нравятся твои минуса а то ты какую то хуйню дружище сморозил я аж ахуел чуток:D :D :D |
СД мне не понравился этот минус. начало совсем не понравилось. :) |
твоё право ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |