![]() |
СД - чо ты паришься, ну да, не нравятся мне дико твои минусовки, я считаю, безвкуссно сделано, что тут такого, чего возмешь с меня. Все какие-то нежные прям стали, ну пиздец. К похвале чтоли дружеской все так привыкли липко ) Не переживай Ща сбегаю в Диджеинг позырю чо там |
дружище вынь пипиську из жопы и иди смело в диджеинг ;) |
Pisdatenjkij remix:) |
Ремиксить больше нечего вам шоль?:mad: Хотя соббсно миксок улыбает) Но он не особо наворочен)) |
;) |
Цитата:
|
D.Masty слушай а может ты просто девушка? чем объяснить твою наивную поитивную непостоянность? :D :confused: БлиноФФ так держать боец :D :D :D :D :D :D :D бля ребят больше вопросов вообще нет. я пас. вы просто папаши! Напишите книгу я вас читать буду и учиться всему... ну там битки лабать... верить правильно в Джа вашего. там траву курить правильную и правильно :black: жду ребят. и чур с аФФтограФФом ага? |
8)) не чувак, даже не надейся))))!!!. Я - РИАЛЬНЫЙ ПАТСАН! |
а я не чувак прикали! я человек :) у меня нет Джа всяких там каторые вас спасают :D . я знаю одно. вы своими этими Я-МЭН-ДЖА Джа нас спасёт! винт - заебись! дайте гердоса палите пиздец как. вы просто какие то имбацили. один хуй написать в теме мол парни когда же вес кончиться и совсем другое везде своей подписью светить... ты не заипался понты кидать ребёнок? я не буду тебе говорить свою нарко практику. могу сказать что максимум кто меня тут впечалтяет Джино, Арчи, Дурь, ну и ребята видимо с каторыми я не познакомился... а такие залупки в виде тебя и подобных смешат до коликов. кончайте парни хуйнёй страдать Попускайтесь(с)арчи |
A ja?:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"я и джа дружная каманда". у тебя такого нет. а по поводу лох ты или нет это нужно создать отдельную тему в безбашке и проверить ;) :D :cool: :blackust: вань ты чё не знаешь как я к те отношусь? :confused: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
умираешь от CMEXA??? НУ ТЫ PIZNESS, ЧУВАК! ОЙ ИЗВИНИ, ЧЕЛОВЕК! вааааааппщеее я смеюсь таким в лицо как ТЫ!!!)))))))))) C чего ты взял, что я кидаю понты?!! ГДЕ ТЫ ЭТО ВЫКОПАЛ?! Учи русский и ПОНИМАЙ ИНТОНАЦИИ! Бля, бля, бля.,,..... заметь я в твой адрес ниодного матерного слова нисказл, так как оставил подобные ЗАЛУПОНЫ есчо в школе! Делый вывод кто тут ребёнок! окэ! Я уже зделал!... первый нах!))))))))))))))))))))))))) С какого бруя ты сравниваешь ДЖА, ГЕРДОС, ПЛАН?!! Кто те сказал, что всё это взаимосвязано? ВРУБИСЬ! И ПОВЕРЬ, С ДЛИНЫ МОЕГО ДРЭДА, Я ИМЕЮ ПРАВО ПИСАТЬ ПОДОБНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, ты прав, Я И ДЖА - ДРУЖНАЯ КОМАНДА! Но это не понять таким неверным ВРОДЕ ТЕБЯ! Заметь, я так же не писал, что Джа меня спасёт и тд и тп... А есчо ГЛУПО выйобывацца на людей, совершенно не знающих ИХ!!! А выебон кинул первый ты! |
208200112 Если есть какие то нипонятки насчёт меня, то готов ТИБЕ ФСЁ РАЗЪЯСНИТЬ! СТУЧИ В АСЬКУ! - В форуме гнать друг-на-друга бесполезно и МНЕ ЭТОТ ЦИРК НЕ НУЖЕН!!! |
Вложений: 1 svedeno horowo muza po2lnaja ka4 ka4:netuz: stim-slov 10 i prosto mestami vsjo menaet i povtoraet koro4e stimu nado paru banok propisat 4tob ne raslabljalsa sssuka:tomato: :tomato: :tomato: :tomato: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Ну фсё...пиздэц...под наркомана подписали :confused: :D :kiss: |
д а п о х . |
чекист, при всём уважении, ты не охуел? с какого хуя ты сейчас ни с того ни с сего начал гнать на человека, которого ваще не знаешь? ты хуйню порешь здесь... я этого парня знаю уже до хуя времени, уж точно больше чем ребят из андэрвотера, и мне чё-то ни хера не нравицца что ты тут развёл... Давай завязывай с подобной хуйнёй |
2 B.I.G. Double V.I.P. : Resp'n peace, brotherman! Don't be WIMP., play P.I.M.P.! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
да хуйня какая то выходит реально |
Просто интересно, почему у тусовки Underwater такое неавдекватное отношение к людям, которым не нравится их творчество? |
wse 4eki popal(((((:ma3im: |
Re: И ЧЕГО НОВОГО? Цитата:
Виталик. ты своего друга защищай скока влезет. мне насрать. если он дуб то я тут не причём. я постарался объяснить что ремиксы так не коммят а он начал хуйню пороть, так почему же мне нельзя после этого так же гнать а? ну ка расспишите мне крутые парни с восточного побережья. я щас переживаю сильный психологический стресс. и мне насрать что вы мне тут несёте вот тебе Виталик второй пост этго ахуенного растамана с ДРЭДАМИ даже Цитата:
да мне кароче впринципе похуй. просто с каждым дням удивляюсь всё больше и больше от того что у нас вся Москва любит Джа и понимает в музыке всё в отличии от меня малолетки ведь так? Дабл сколько тебе лет? сколько лет твоему другу? Вить, да хуйня вышла а что? ты не ждал что я буду выёбываться на них да? да похуй парни! я ща ваще нихуя не понимаю. я трэмыча вчера ваще жрал! ХУЁВА МНЕ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |