![]() |
да и ваще ребят как то мне всё эжто надоело...вот баттл досужу из-за уважения к мафу и остальным и сольюсь с форрум. давно пора вам счастья преподнести ага? |
4ekist u tebja depressija? |
Цитата:
|
i 4to eto? (ja dumaju ne kakije gluposti) |
Цитата:
|
wo to)I(e wixod NO! Sdelaj eto ne w odeno4estwe! |
Цитата:
|
Сань..нах трам то жрал? от него и депресуха видимо |
Цитата:
|
кроссовки кстати купил ? |
а я жрал его вчера чёто:rolleyes: |
и кроссовки кстати купил :D |
да купил. МЕХХ. другие все закрытые а эти с сеточкой. классно продуваються так. нога не потеет совсем. |
:o |
грррррр классссс |
ДАВАЙТЕ КА ПО РЕМИКСУ ПИШИТЕ |
4ekist: йопти,сколько лет, сколько лет!? ДАВАЙ ЕЩЁ ХУЯМИ ПОМЕРЕЕМСЯ! ПО трэку я сказал ВСЁ ЧТО О НЁМ ДУМАЮ! Если говорю оригинальное сведение, ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ЭМОЦИИ, которые он у меня вызвал! Врубись! Могу написать есчо! КУРИТЕ ТРАВУ, УЧИТЕ РУССКИЙ, ПОНИМАЙТЕ ИНТОНАЦИИ!!!! И eсли я написал Цитата:
стёб-стёбом! странно, что если те стока лет, о чём ты напратяжении всего разговора твердишь, и не понимаешь этого... а то что ВСЯ МОСКВА поклоняецца Джа, носит триколорные беретки, одевая их на модельные причёски, пишут фсю хуйню за лигализацию, - ЭТО ПОВЕРЬ БЕСИТ НИ ТЕБЯ ОДНОГО! ДАБЛ ВИ подтвердит!- ОН знает о ЧЁМ ио КОМ Я, ибо ЖГЛИ МЫ С НИМ И С ПРОЧЕЙ РАСТА- МАФИЕЙ ФОРУМ ДЖА ДИВИЖН В СВОЁ ВРЕМЯ... |
=> Цитата:
|
ВЫ ЗАЕБАЛИ ДАВАЙТЕ ПОТ РЕКУ |
Когда медленный бит то Стим нигде не попадает и откровенно бесит. Когда включается скорость - очень прикольно. Пересведи чтоб Стимушка попадал в медленный бит. Тема то реальная в целом. |
бля всё попадает ;( |
Т.е. ты хочешь сказать что я глухой. :) Я даже обдолбаный слышу всё. Со мной слушали ещё 2 человека как и я с музыкальным образованием. Говорят тебе круто. Но это всё портит... Пересведи если хочешь офигительный рэспект. Дай послушать трэк профессионалам, они тебе скажут чё не то и поймёшь как переделать, - круто будет. |
дружище я сам себе профессионал попадать можно не только в снеры ;) |
Это ты мне ща рассказал? Ладно удачи. :D :D :D |
:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |